Учредитель Группы компаний “Бельканто”, ресторатор

Несколько лет назад Оксана совершила свой самый неординарный поступок — взяла и окунулась с головой в ресторанный бизнес. Плыла так быстро и уверенно, что и не заметила, как ресторан стал делом жизни. А ведь когда-то готовилась к профессии экономиста, а затем учителя английского.

Впрочем, красивую, уверенную в себе деловую светскую женщину можно встретить не только на бизнес-мероприятии, а, например, проезжающей на роликах по Нижневолжской набережной.

«Для одних я «комсомолка, активистка, спортсменка и просто красавица», а для других «мымра» и «самодура». Многие скажут, что я требовательна к себе и окружающим.

Работа не дает стоять на месте, заставляет думать, искать. Я счастливый человек, потому что люблю свою работу и это взаимно.

Получать удовольствие от похода в ресторан можно только до тех пор, пока не откроешь собственный.

Когда говорят: «В городе открыли новый ресторан», первый вопрос будет не о формате и названии, а о личности владельца. Личность – вот, что важно.

Два моих главных проекта – это Григорий, 18 лет и Георгий, 5 лет.

Открыла для себя, что люди часто слишком заняты собой, чтобы обращать внимание на окружающих. Год назад сломала руку и полтора месяца ходила в гипсе. И вот когда его сняли, многие заметили это только спустя долгое время!

Для меня было таким удовольствием снова взять в обе руки нож и вилку! Когда у тебя две руки и две ноги, и ты можешь бодро вскочить утром с кровати, чтобы побежать на работу — это уже счастье!».