Екатерина Чудакова, возглавлявшая журнал со дня его основания, покидает свой пост в связи с назначением на должность директора издательского дома «Нижегородская правда».

Екатерина Чудакова – идейный вдохновитель и главный редактор журнала Иволга – покинула свой пост. На смену Екатерине пришла Анна Спиридонова. Анна назначена на позицию главного редактора журнала Иволга и приступила к своим обязанностям 13 марта 2017 года. Карьера Анны в ИД Pro Magazine Group начиналась с работы стилистом в «Иволге» в 2016 году. Кроме того, Анна является персональным стилистом и более 5 лет успешно занимается fashion-съемками.
«На протяжении последних пяти лет судьба неоднократно сводила меня с креативной командой издания. Последний наш творческий рецидив случился год назад, когда Катя Чудакова предложила мне занять место стилиста «Иволги». И у нас с журналом начались серьезные отношения. Все по-взрослому: сьемки обложек, фотопроекты с самыми красивыми женщинами города, творческий поиск и личностный рост. Последний, в свою очередь, и привел меня к колонке главного редактора. Прийти на место Кати Чудаковой невозможно, поэтому я хочу занять свое. Взамен обещаю приложить всю энергию, чтобы создать лучший городской журнал о моде и красоте!», — комментирует Анна Спиридонова свое назначение.