Сколько у тебя в шкафу платьев, купленных второпях, накануне мероприятия, в порыве «Мне нечего надеть!»? Пара-тройка найдется, да? И как правило, дольше того самого мероприятия эти платья не живут. Мы предлагаем тебе новый сервис, который поможет тебе раз и навсегда решить проблему под названием «что надеть» и избежать ненужных трат одновременно! Сервис по аренде платьев My Style позволит тебе выбирать себе платья на любые события твоей жизни!

Не стоит покупать дорогое платье на один выход, проще взять его в аренду у нас! А  твои платья, скучающие у тебя в гардеробе, можно сдать в аренду нам – и получить за это дополнительные бонусы! Наш проект – для тех, кто любит наряжаться, кто хочет быть центром вечеринки, не утруждая себя походами по магазинам и поисками стилистов. Теперь все это – у нас, на Нестерова, 33. И платья, и визаж, и прически – можно просто выбрать платье, а можно создать полный образ с профессиональным макияжем и стильной прической. Мы хотим, чтобы ты была красивой!

А еще у нас в планах вечеринки и разные мастер-классы, встречи с известными стилистами, диетологами и даже фитнес-тренерами, фотовыставки и фотосессии, шампанское и разные вкусности! С нами сотрудничают самые известные и именитые мастера, такие, как Лилия Федянина, персональный и фотостилист.

И кстати – впереди новый год! А значит, масса встреч с друзьями, корпоративы и семейные посиделки, да мало ли что! На все это требуются наши платья. Мы открываемся 18 декабря и ждем всех на открытие. Давайте начинать дружить!

Мы будем ждать вас на Нестерова, 33, офис 15. Там, где переливается огнями вывеска «Иволга», где аромат вкусного кофе, пузырьки шампанского и просто море красивых платьев!!!