Еду на интервью и думаю, что сейчас увижу самовлюбленного отпрыска знаменитого "нанайца" Алибасова, из которого придется интервью «вытягивать по слову». Видела его по телевизору – невысокий, полноватый, смешливый… И вдруг! Высоченный брюнет с черными глазами, сдержанный, элегантный, с манерами джентльмена – вот он, настоящий Бари Алибасов-младший. А дальше все пошло, как по накатанной, легко и без всяких условностей. Бари никуда не торопился и полностью посвятил себя беседе.

— Бари, какие воспоминания у Вас связаны с Нижним Новгородом?
— Три самые негативные ситуации, которые у меня произошли в жизни, связаны именно с Нижним Новгородом (смеётся). Первая. Я родился в Саратове, и там ездили троллейбусы с надписью «Саратов — столица Поволжья». Вот я и подрался с нижегородцами, которые посмеялись над этим. Вторая – один из самых успешных сотрудников моей компании уволился и пошел копировать мой бизнес именно в Нижний Новгород.
И самая душещипательная история – моя вторая жена нашла любовника и уехала в Нижний Новгород. Что за Нижний Новгород такой?! (улыбается)

— Вы сами говорите, что первый брак распался из-за комплекса неполноценности. А в чем Вы неполноценны?
— Папа, папа, все от папы! Любая полноценность или неполноценность познается в сравнении. Но сейчас с этим мирюсь постепенно.

— Ну и какая женщина Вам нужна?
— Я ищу женщину, которую «уже достаточно огрело веслом по жизни». Но вместе с тем красивую, юную, чтобы, когда пройдет лет десять, у меня не было соблазна заглядывать на девочек помоложе! Красота — это само собой разумеющееся! Самое главное – это самодостаточность, внутренний стержень.

— В чем же счастье-то, Бари?
— В тотальных фиасках. Я сторонник теории провала. Чтобы исправить, осознать какую-то проблему, надо совершить ошибки.

— Насколько вам понравился фитнес-клуб «Пушкинский. Избранное», вы успели позаниматься?
— Здесь круто! Главное, он правильный. Когда ты создаешь «мекку для высшего света общества», самое главное – создать атмосферу, а здесь она есть. Во всей России именно такие заведения пользуются сверхуспехом. Люди, которые сюда приходят, самодостаточны. Они получают наслаждение от того, что пришли в классное место и от того, что отдыхают.

Справка: единственный в регионе фитнес-клуб формата DE LUXE «Пушкинский. Избранное» — это фитнес-клуб в комбинации с Wellness и SPA, уникальное место в центре мегаполиса, где всё создано для Вашего отдыха и комфорта, направлено на восстановление Ваших сил и здоровья. «Пушкинский. Избранное» — это лучшие фитнес-программы от профессионалов, актуальные (эксклюзивные) технологии в области ухода за телом и оздоровления организма, представленные на эксклюзивных условиях только здесь, современное оснащение, персональный подход и внимание.

Автор Анастасия Грибова