Популярная певица и звезда красных ковровых дорожек Вика Дайнеко - героиня рекламной кампании весенне-летней коллекции Deichmann, бренда обуви и аксессуаров номер 1 в Европе. Певица с созвучной бренду фамилией стала первой российской селебрити, представляющей Deichmann, который до этого отметился коллаборациями с такими звездами мирового шоу-бизнеса, как Хэлли Берри, Синди Кроуфорд и Pussycat Dolls.

В помощь многочисленной армии поклонников Вика Дайнеко выбрала ключевые модели сезона – пастельных оттенков лоферы с перфорацией, босоножки на танкетке с плетеными вставками и прострочкой, грубые « на рифленой подошве истинно девичьих цветов, а также изящные сандалии, будто специально созданные для легких эфирных образов.

Коллекция уже поступила в продажу в магазины Deichmann в ТРЦ «Седьмое небо» и ТЦ «МЕГА» и будет помечена специальным стикером «Выбор Вики Дайнеко». Певица также даст несколько концертов в поддержку коллекции в разных городах страны.

Deichmann является ведущей маркой на немецком и европейском рынке и предлагает огромный выбор и аксессуаров для мужчин, женщин и детей по доступным ценам. Сегодня сеть Deichmann – это 3700 магазинов в 24 странах мира.
www.deichmann.com/ru

00_1100869_1_P

00_1102424_3_P

00_1113434_1_P

00_1240482_2_P