Нижегородская студия дизайна Светланы Светлицкой Misura взялась за выполнение проекта «внутреннего убранства» хозяйственного корпуса старинной усадьбы XVIII века в селе Подвязье Богородского района.  

В 2014 году Усадьба Подвязье стала победителем Всероссийского конкурса «Культурная мозаика малых городов и сел», проводимого благотворительным фондом Елены и Геннадия Тимченко.

Село Подвязье Богородского района становится все более известным и посещаемым. В село за последние два года проложены все коммуникации, а также согласовано строительство автомобильной дороги до села. Администрация Богородского района и глава местного самоуправления Богородского района Константин Пурихов всесторонне поддерживают и участвуют в возрождении усадьбы и села.

Задачей проекта является воссоздание образцового хозяйственного корпуса – ожившего уголка реконструируемой усадьбы Приклонских-Рукавишниковых. У студии Светланы Светлицкой есть желание вернуть передовому, образцовому конезаводу С. М. Рукавишникова образцовый красивый оборудованный хозяйственный корпус, популяризируя традиционный род занятия сельского жителя, здоровый образ жизни, семейные ценности; привлечь внимание всех к старинной усадьбе и селу Подвязье.

Для участия в Волонтерском фестивале приезжают со всей Нижегородской области и со всей России (учащиеся, проходящие практику в с. Подвязье, краеведы, корпоративные субботники, интересующиеся, соседи). Призываем и вас принять участие в восстановлении культурного наследия Нижегородской области. Нам есть, чем гордиться. Не дадим пропасть тому, что нам дорого. Присоединяйтесь к студии Misura в работе над благотворительным проектом.

Студия дизайна M I S U R A

Нижний Новгород, ул. Головнина, д. 43

http://www.studio-misura.ru

+79506285555