Встречайте новую анимационную комедию «Эмоджи фильм». Хотите увидеть его раньше всех? Участвуйте в нашем конкурсе и выигрывайте билеты!

Знаете ли вы, что внутри каждого смартфона есть красочный городок Текстополис, в котором живут эмоджи? И что они ужасно радуются, когда владелец телефона именно их выбирает для своего сообщения? Каждый из эмоджи отвечает лишь за одну эмоцию, и только Джин может выражать несколько эмоций сразу. Он очень хочет стать таким же, как и его собратья, и для этого вместе со своими друзьями пускается в увлекательное путешествие по приложениям телефона в поисках программы, которая поможет ему измениться. Неожиданно герои узнают о грозной опасности, нависшей над городом. Смогут ли друзья спасти Текстополис и всех его обитателей?

Columbia Pictures в сотрудничестве со студиями LStar Capital и Sony Pictures Animation представляет анимационную комедию «Эмоджи фильм». В картине звучать голоса певца L’One (Джин) и актрисы Настасьи Самбурской (Акико).
Хотите увидеть «Эмоджи фильм» раньше всех? Участвуйте в нашем конкурсе и выиграйте два билета на предпремьерный показ в кинотеатр «Арлекино» 16 августа.
Сбор гостей в 19.00.
Вопрос: Режиссером какого из этих мультфильмов не является Энтони Леондис?
А) Игорь
Б) Лило и Стич 2
3) Похождения Императора 2
Пишите ваши ответы в комментарии к статье. Первый правильно ответивший участник получит билеты на фильм!