На некоторых свадебных площадках вполне достаточно ди-джея с небольшим набором светового оборудования. Но если у вас планируется выступление кавер-группы, хочется красиво подсветить зал и показать Love Story на большом экране, то, скорее всего, вам понадобится компания, которая специализируется на техническом обеспечении.

Компания «Авант-Медиа» — это команда профессионалов, с 2002 года работающих в сфере технического обеспечения мероприятий. Ключевое направление деятельности компании – обеспечение мероприятий профессиональным звуковым, световым, видео оборудованием. Особое место в этом списке занимают красивые свадебные события, которые создаются силами сотрудников «Авант-Медиа».

«Несколько лет назад мы открыли принципиально новое направление – световое оформление свадеб, — рассказывает Виталий Деньгин, руководитель «Авант-Медиа». – В тот момент мы поверили в то, что каждая свадьба может стать красивой и незабываемой, если ее оснастить профессиональным световым оборудованием. В настоящее время за «Авант-Медиа» прочно закрепилась репутации компании, которая серьезно занимается световым оформлением мероприятий любого масштаба и, в первую очередь, свадебных. Сейчас мы реализуем более 300 свадеб ежегодно, и, более того, мы участвуем почти во всех премиальных свадьбах, проходящих в Нижнем Новгороде. Поэтому выражение «нам доверяют» не очень актуально для нас, более правильным будет сказать «доверяют – нам».

В распоряжении нашей компании — современное световое оборудование самых известных производителей, отличающееся высоким качеством работы, надежностью и гибкостью использования. Однако, любой результат создается, в первую очередь, не оборудованием, а людьми. В нашей команде работают только высококвалифицированные сотрудники, которые четко знают свое дело и неизменно получают требуемый для клиента результат.

Многолетний опыт светового оформления свадебных событий позволяет нашей компании реализовывать любые световые решения как на свадьбах, так и на других частных мероприятиях. Каждое мероприятие для нас – уникально, поэтому в каждый проект мы вносим максимум индивидуальности и делаем все, чтобы оно прошло на самом высоком техническом уровне!»