«Это прекрасно!» - главный лозунг новой игры. Потому что сама игра – прекрасна. Beauty-ball – соревнование, в котором всегда выигрывают зрители.

На поле будут состязаться две команды самых очаровательных, самых стильных, самых привлекательных девушек Нижнего Новгорода. И, каким ни окажется результат, болельщики и фанаты получат от процесса игры истинное наслаждение.

Первый матч по бьюти-болу состоится уже через месяц, так что девушки активно готовятся: подолгу обсуждают, какой именно должна быть форма каждой команды, выбирают оттенок розового, который идеально подойдет мячу, ищут стойкую косметику, которая позволит им выглядеть шикарно даже после окончания матча.

Кстати, автором формы станет Инна Миронова, официальный дизайнер конкурсов «Мисс Нижний Новгород».

И, конечно, участницы первого в мире турнира сейчас занимаются фитнесом – все они не мыслят своей жизни без спорта.

— Мы посвящаем наш турнир по бьюти-болу предстоящему чемпионату мира по футболу, — говорит Екатерина Чудакова, организатор турнира, директор бюро «Мисс Нижний Новгород», директор издательского дома Pro Magazine Group. – Таким образом хотим и поддержать российских футболистов, и напомнить всем, что ЧМ не за горами, и – просто добавить еще один повод для хорошего настроения. Ведь спорт – это жизнь. А спорт в исполнении красивых девушек – это прекрасно!