Джулия Ванг, победительница 15-й «Битва экстрасенсов», считающаяся самой загадочной участницей за все время существования проекта, порой шокирует телезрителей, журналистов и читателей некоторыми фактами своей богатой на события биографии.

Наш специальный корреспондент выяснил, что эпатажная Джулия, оказывается, довольно долго жила и работала в Нижнем Новгороде.

Дух Хаоса, Свет Несущего, как она себя называет, находилась в чреве матери 11 месяцев и трижды должна была погибнуть  еще до рождения. С 2,5 лет она читает Ницше, Шопенгауэра и Ларошфуко (при этом многочисленные блоги, которые ведет девушка, пестрят грамматическими ошибками). В детском саду, школе, вузе красавицу неоднократно пытались убить, а количество пережитых ей клинических смертей  заставляет содрогнуться. Джулия Ванг прекрасно помнит все свои 150 прошлых жизней, но вот что касается самой последней, нынешней ее реинкарнации, то, по-видимому, у девушки случаются провалы в памяти.  Так, она с удовольствием рассказывает журналистам о своем прибалтийском происхождении, о том, что всю свою жизнь прожила в Риге, где с детства увлекалась всякими колдовскими штучками. Но тех, кто знал популярного экстрасенса задолго до её взлета на телевизионном шоу, эти слова несколько удивляют и обескураживают. Оказывается, эпатажная Джулия довольно долго жила и работала в Нижнем Новгороде!

В 90-е годы Ванг работала моделью в Нижнем Новгороде. Никаких экстрасенсорных способностей в те годы у неё не было, во всяком случае, окружающим её людям они не были заметны, и впечатления белой вороны, не от мира сего прорицательницы, девушка в те годы отнюдь не производила.

«Она была обычной моделью, все мечтала уехать в Москву и стать певицей. Потом она действительно уехала в столицу, и с тех пор я её ни разу не видела, – поведала нам ее бывшая коллега по модельному бизнесу. – Мы общались в основном по работе, это было очень давно. Меня искренне порадовала её победа в телевизионном проекте «Битва экстрасенсов», правда, потом, когда я увидела в разных её интервью информацию о том, откуда она, я удивилась. В то время, когда мы были знакомы, он была вовсе не из Риги, а из Выксы, по крайней мере, она так говорила. Ну, и ни о каких ее экстрасенсорных способностях тогда никакой информации не было, она была просто модель, вот, в общем-то, и все».

Нестыковки в биографии раскрученной Джулии удивляют и Катю Гордон. По словам Катя, у которой Дух Хаоса некогда была личным парикмахером, ни о каких сверхспособностях тут и речи быть не может. «Джулия Ванг занималась эротическим экзерцизмом в ночных клубах и изгнанием демонов пергидролью», – пишет журналистка и телеведущая в своем блоге и даже обещает подать судебный иск против телеканала ТНТ за то, что постановочное шоу выдается им за документальную передачу.