Заметили, что с каждым годом, вероятность попасть в другом городе на 3-ю улицу Строителей, дом 25, квартиру 12 и наткнуться на тот же интерьер становится почти невозможным? Сегодня приветствуется индивидуальность, которая диктует свои правила: не оглядывайся, живи своей жизнью, окружай себя своими людьми и предметами!

Каждая вторая квартира не обходится без дизайнерского вмешательства, а каждая первая жалеет, что не выделила средства на это, глядя на красующиеся  посередине стены розетки и провода в пластиковых коробах. Знакомая ситуация? Да, мы постепенно приближаемся к осознанию, что совершенно не обязательно уметь все, ничего страшного, если вы что-то не учли, ведь вы не мистер-я-могу-по-ремонту-все, каждым делом должен заниматься специалист.

«Когда мы продумываем проект, учитываются все нюансы, каждая деталь, даже плед, светильник, ниша под кондиционер, смеситель в ванной комнате, — рассказывает Светлана Светлицкая, владелица дизайнерской студии «Мишура». — Часто получается открыть людям что-то новое, показать, как те же предметы можно оформить или расставить иначе, и в комнате уже появляется больше воздуха и места, она становится «необычной». И часто в ответ мы слышим: «Ого, а мы и не знали, что так можно!». Разумеется, картинка – это только внешняя верхушка айсберга. Все основные сложности приходятся на этапы проектирования и процесса  воплощения. Ведь когда мы учли все пожелания, представляемое должно  соответствовать еще и функциональности.

 Удобно вам иметь 40 розеток в одной комнате, поставить диван в центре зала или выбрать цвета, которые родственники сочтут «сумасшедшими» — да, пожалуйста! Самое важное – если вам будет удобно жить в ваших условиях.

Говоря об открытии нашей студии «Мишура», хочу отметить, что теперь, с пополнением нашей дружной команды, остается все меньше и меньше непокорённых горизонтов.  Более того, мы планируем запуск собственной мебельной линейки, которая будет отвечать запросам наших заказчиков. Мера эта, безусловно, вынужденная, хочется удовлетворить наших клиентов как качеством, так и ценой и стилем! Собрав все пожелания воедино, в нашей студии можно будет ощутить на себе комфорт от линейки мягкой мебели под нашим брендом, который создан руками нижегородцев! Давайте творить красоту вместе!

Интерьер — это как часть самовыражения. Для того, чтобы создать нужные условия, нужно быть немного психологами. Хочется сделать мир чуточку красивее, пускай даже изнутри, из маленьких семейных миров!

Студия дизайна M I S U R A

Нижний Новгород, ул. Головнина, д. 43

+7-950-628-55-55

www.studio-misura.ru