Виктор Шкипин, организатор ALFAFUTUREPEOPLE рассказал нам о подготовке к фестивалю.

 «Работы еще непочатый край, но мы все успеем к сроку! Погодные условия сильно осложнили нам задачу, поэтому мы вынуждены работать сутками напролет, благо с нами работают лучшие подрядчики!»

Виктор Шкипин поделился, каким будет  фестиваль в этом году!   ALFAFUTUREPEOPLE снова ставит  рекорды! Основная сцена поразит размером и оформлением, еще больше светодиодов, больше людей трудится над созданием. На фестиваль ангажировали лучших диджеев страны, поэтому в предстоящие выходные все клубы страны будут пустыми! К слову сказать, было приятно, что практически все топовые диджеи  подали нам заявки на участие. Из спортивных зон в этом году: 2 оборудованных футбольных поля, 6 площадок для волейбола, 4 поля для игры в вышибалы (доджбол), 8-метровый скалодром, площадки для стритбола и фрисби.

Вы увидите совершенно новые и самые современные технологии! Эта зона выросла в несколько раз. Состоит она из пространств: виртуальной реальности, 3D, зоны электроскуторов, электрокаров, выставки гаджетов, интерактивной зоны, зоны инновационных технологий здоровья. Вы сможете протестировать все приглянувшиеся новинки!

Еще об изменениях: Будет также одна очень креативная танцевальная зона в духе аватара — вся в белом!  Другая танцевальная зона от московского бара «Менделеев» с одноименным названием, ее отличительная черта — огромная деревянная летающая тарелка. А представители «AXE»  делают сцену, которая будет вращаться, ее возглавят скретчеры и битбоксеры! Также мы расширили мост, разделяющий  сцены, так что гостям будет комфортно перемещаться от одной  к другой!

О технических вопросах: проход  будет осуществляться не только по браслету, но и по карте, которой также можно пользоваться. Есть два кемпинга: один платный, другой бесплатный, число уборных мы увеличили  до 450 штук, в кемпингах есть души. Чужие в кемпинги не будут допускаться, проход только по браслетам, однако все ценные вещи мы рекомендуем оставлять в камерах хранения. Вы сможете зарядить телефон, для этого будут специально отведенные участки, а наш партнер Билайн сотворил практически волшебную вещь — по всей зоне фестиваля будет распространяться wifi.

Пугает ли нас погода? Нет! Настоящим «рейверам» это не помеха! Мы сделаем все, чтобы не было грязевых ванн. Сейчас ведутся активные работы по застилу  танцевальных площадок. Работа конечно трудоемкая, но обязательная, на мой взгляд.