До 31 июля 2016 года в Москве в выставочном зале музея Московского кремля проходит выставка «Драгоценности, вдохновлённые природой. Ильгиз F.», на которой ценители прекрасного могут познакомиться с  произведениями современного российского художника-ювелира Ильгиза Фазулзянова.

 

Каждое украшение от Ильгиза Фазулзянова изготавливается полностью вручную из драгоценных камней и горячей эмали, из-за чего обладает инвестиционной ценностью — в отличие от большинства винтажных работ, сохранивших свою привлекательность исключительно из-за драгоценных камней, изделия Ильгиза технически сложны, благодаря чему постоянно растут в цене.

Весь процесс изготовления украшения, эскиз и каждая последующая операция выполняется мастером самостоятельно. Он не боится использовать в своих работах сочетания разных стилей и направлений, а также любые материалы для воплощения своей идеи.

Неудивительно, что многие работы Ильгиза уже давно находятся в шкатулках серьезных коллекционеров Европы и Америки, ведь Запад всегда быстро и чутко реагирует на проявления подлинного искусства.

Эксклюзивные сказочные украшения от «короля эмали» Ильгиза Фазулзянова можно увидеть и приобрести в Нижнем Новгороде.

Прикоснитесь к красоте в ювелирном салоне «Византия»!

ул. Большая Покровская, 57