Ведь главное, что? Главное — наблюдать. Ибо в процессе наблюдения можно увидеть много интересного и полезного для себя. И сделать, так сказать, неутешительные выводы.

Вот не люблю я жадных мужиков, прямо испытываю жуткую неприязнь, ̶а̶ж̶ ̶к̶у̶ш̶а̶т̶ь̶ ̶н̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶.

— Есть такие, что душа развернётся и свернётся, как баян, и зарабатывает отлично, и своими руками всё умеет делать, и не алкаш, и не импотент – это вам прям повезло несказа́нно, исчезающий вид. Я бы с таким повесилась от скуки.

— Есть такие, что зарабатывают отлично, а собственные руки чисто из заднего места торчком торчат, но не алкаш и не импотент – считайте, что почти повезло, сойдёт. Тут вы нанервничаетесь и замучаетесь им гордиться до изнеможения.

— Есть такие, что денег особо не зарабатывают, но зато в дом натащут еды, питья, всё прибьют, приколотят, пропылесосят, устроят маленькие сюрпризы с цветами, серенадами под окном, сиренью в форточку, постоянно будут чем-то кормить и беспокоиться, ела ли ты, спала ли, есть ли у тебя деньги на проезд, на бензин и когда будешь дома, ночью напьются и будут на кухне плакать и петь песни – кстати, самый надёжный вариант!
Короче, приключения вам обеспечены. С ними, отпад, как не скучно. Рекомендую.

— А есть же латентные ушлёпки. Маскируются под неряшливого небритого миллионэра, этакого вальяжного ростовщика, которому все в округе должны денег.
Этот никогда не заплатит за ваш кофе, салат или бензин, и не надейтесь.

Я сама люблю устраивать такие проверочки мужикам. Заезжаем на заправку, мне нужно залить бак, я же за водителя. И опаньки! Вот он, зайка, во всей красе. Оцениваем.

Один выскакивает и вперёд меня, быстрее ветра, бежит к кассе платить, выхватывает у меня из рук заправочный пистолет, не дай бог заплачу деньги или испачкаюсь.

Другой просто вытаскивает деньги, типа иди плати сама, а я пока пистолет подержу, зеркала протру и заправщика на фиг пошлю.

А третий…о, этот третий – песня и сказка! Ни за что не заплатит и из машины не выйдет. У него а-ля наличности нет, а карточку дома забыл/собака сгрызла/в химчистке постирали и т.д. В общем, поц необаятельный.

Вот этого третьего, девочки, высаживаем прям тут, на заправке, наградив изящными эпитетами, а лучше где-нибудь на пустыре, подгоняя огнетушителем, чтоб веселее было до химчистки бежать с собаками наперегонки.

Потому что жадный мужик — это мерзко-отвратительное явление и пережиток империализма, вот что.

Спасибо за внимание. Не благодарите.

Via: Елена Бурмистрова

Елена Бурмистрова