Женская коллекция коллекции сезона весна-лето 2015, по словам самой Донателлы Версаче, стала новой ступенькой в развитии бренда, перемены коснулись также мужской линии.

Модельеры решила отойти от присущего модному бренду эпатажа к неумирающей классике http://lsboutique.ru/brands/versace/

В новых коллекциях бутика  http://lsboutique.ru/ вы найдете нехарактерные для бренда спортивные модели одежды, маленькие черные платья,  нежные утонченные украшения,  и элегантную обувь нежнейших цветов.

Обновленная мужская линия итальянского бренда в Лакшери STORE возвратилась к сдержанности, неброскости в расцветке и утонченности линий.

Новый образ нельзя однозначно назвать совсем классическим, но он определенно спокойней, чем все то, что мы привыкли видеть на подиумах во время показов Versacе Важную роль в новой коллекции играет трикотаж и вязаные изделия, кожаные изделия и строгая геометрия, придающая образу маскулинности.

Чтобы стать обладателем уникальных вещей http://lsboutique.ru/brands/versace/ из новой весенней коллекции вам необходимо посетить магазины по адресу: Нижний Новгород, Нижневолжская набережная, 8/7. Если у Вас возникли вопросы или Вы желаете предварительно записаться на замер, Вы можете позвонить по телефонам: (831) 430 36 30 или 8 800 333 21 38 (звонок по России бесплатный).

Кроме того, одежду данных коллекций вы можете  с особыми скидками в интернет-бутик Лакшери STORE, перейдя по ссылке http://lsboutique.ru/catalog/ и выбрав любу понравившуюся вещь http://lsboutique.ru/