1. Если вы еще не замужем, но хотите, МВА – отличный способ найти мужа. МВА – не филфак, мальчиков там значительно больше. Причем, что хорошо – уже определившихся не мальчиков, а вполне себе интересных мужчин, как правило, среднего возраста, среди которых преобладают топ-менеджеры и владельцы бизнеса. Как известно, ловить рыбу лучше всего там, где она есть.

2. Если цели выйти замуж нет, это – отличный вариант сменить обстановку. Почувствовать себя как в юности – с конспектами, лекциями, заданиями, ну и всем остальным – отмечанием успешно сданных экзаменов, например. Комплиментами от сокурсников. Добавляет блеску глазам, загадочности взгляду и тонизирует лучше всяких мезотерапий.

3. Если есть и муж, и дети, и желание развиваться, а времени нет – тоже туда. На онлайн-МВА. Прослушивание лекций отлично совмещается с домашними делами. Для женщин делать несколько дел одновременно – не проблема, в отличие от мужчин. Женщинам, которые хотят развиваться во всех сферах жизни, МВА подходит отлично. Помогает структурировать и жизнь, и работу.

4. Если муж в анамнезе, МВА — отличный способ доказать своему бывшему, что он ошибся! Помните, как красотка Джулия Робертс продавщицам: «Вам платят с продаж? Так вот – вы ошиблись! Просто ужасно!». Развелся? Не оценил? Так вот, дорогой, ты ошибся! Кто там рядом с тобой сейчас (а вы же наверняка в курсе, кто там с ним сейчас)? А могла быть я.

5. Поверить в себя. Да, именно женщине и твердят чаще всего: зачем тебе эта карьера (бизнес, учеба – нужное подчеркнуть). Главное – семья, дети, муж. Удачно выйти замуж, прекрасно воспитать, вкусно варить борщ и филигранно подбирать занавески к обоям. Можно, конечно, и так. А если душа просит другого? Если в голове мечутся идеи, и ты почти знаешь, как их реализовать, а тебя пытаются не подбодрить, а успокоить? Выход один – идти туда, где люди одной с тобой крови. Те, кто хотят учиться, узнавать, пробовать, ошибаться и достигать.

Мелковаты цели, думаете? Но если из всего этого получится новая, более успешная жизнь, то какая разница, с какой цели она началась? Девушки приходят в магазин за сумкой, а уходят с платьем. Так же и тут – прийти на МВА можно за повышением в карьере, а уйти со штампом в паспорте. А можно наоборот – прийти, чтобы найти спутника жизни, а закончить директором собственного ООО.

 

Бизнес-школа EMAShttp://www.emasrussia.ru/

Москва: +7 (499) 653-75-71, Нижний Новгород: +7 (831) 291-59-30

Вся Россия: +8 (800) 500-42-71 (бесплатно по РФ)
Мобильный: +7 (953) 569-77-69

Бизнес-школа в соц.сетях: Facebook, Linkedin, YouTube, Twitter, Вконтакте.