Жене мала роль классической красавицы-блондинки. Ее движения плавны, мимика – мягкая и женственная, но характер – кремень.

— Перед финалом мы репетируем по 4 часа в день, — говорит Евгения, — но я еще дополнительно тренируюсь в спортзале, привожу себя в порядок. Иногда занимаюсь по два раза в день – утром и вечером. Если честно, пару раз у меня были срывы, когда кричала, что больше не могу, отстаньте. Но потом выдыхала и начинала заниматься снова.

Она безропотно выполняет все требования тренера – как послушная ученица. Между тем, Женя — журналист и владелица магазина итальянской одежды. Девушка уже вполне взрослая для того, чтобы иметь собственные представления о себе и аргументированно спорить с наставником.

— Нет, я сюда пришла, чтобы учиться и тренироваться, а не тешить собственное эго, — объясняет свою покладистость Евгения. – И я добьюсь своей цели.

Она вообще не умеет бросать дело на полпути. Захотела стать журналистом – начала работать на канале Musicbox, захотела вести свой бизнес – открыла магазин.

— С магазином мне очень помог папа, он советовал, как действовать, объяснял тонкости работы, — улыбается Евгения, — я ведь поначалу вообще хотела открыть кофейню. Посоветовалась с ним и папа мне детально объяснил, что начинать лучше с более простого бизнеса, а потом уже переходить к сфере питания, — Женя на секунду переводит дух. – Когда закончится конкурс, первым делом наведу порядок в своем магазине, потому что в последние недели я полностью отдалась подготовке к «Мисс Нижний Новгород».

Евгения, кстати, опытный участник конкурсов красоты – один из самых статусных, в которых русская блондинка выходила в финал, был «Мисс Объединенных континентов» в Эквадоре – там Евгения завоевала приз зрительских симпатий и статус The Perfect Miss  (Мисс Совершенство).

— Этот титул пока самый значимый для меня, — признается Евгения. – Надеюсь, не последний. Вообще, «Мисс Нижний Новгород» очень отличается от традиционных конкурсов красоты. Как правило, на них девушки сначала дефилируют по сцене в купальниках, затем – в вечерних платьях, а потом кто-то из них получает корону. У нас же – полноценное театрально-музыкальная постановка, со светом, музыкой, спецэффектами. Это очень красиво, очень стильно, но очень сложно.

Женя улыбается и просит ее извинить. Перерыв в репетиции окончен, ей нужно на сцену. Интервью и внимание поклонников – все это будет позже. Сейчас у нее другая цель – конкурс.

 

Светлана Иконникова