Для этого рецепта прекрасно подойдёт как филе любой белой рыбы, так и филе лосося. Лишь время приготовления зависит от размера рыбы.

Ингредиенты:
500 г зелёностручковой фасоли
морская соль и свежемолотый черный перец
8 столовых ложек Jamie Oliver Соус к пасте с томатом и базиликом
4 х 120 г. филе былой рыбы
Jamie Oliver Оливковое масло на каждый день
3 лимона
4 чайных ложки Jamie Oliver Зелёный песто

Способ приготовления:
Разогрейте духовку до 200ºC, отрежьте хвостики у фасоли, стебли опустите в кипящую подсоленную воду и бланшируйте их в течение 3-4 минут, затем откиньте на дуршлаг.
Возьмите ½ фольги для запекания, сверните её пополам. В середину положите 2 ложки Jamie Oliver Соус к пасте с томатом и базиликом, сверху выложите четвёртую часть фасоли. На фасоль положите филе рыб (шкуркой вниз), слегка полейте оливковым маслом и соком лимона, посолите и поперчите. Cоедините концы фольги, закрутите их до образования плотного мешочка.
Повторите эту процедуру с 3-мя оставшимися кусочками филе. Выложите 4 мешочка из фольги на противень и поставьте в духовку. Готовьте в течение 15-18 минут (в зависимости от толщины филе).
Достаньте противень из духовки и, осторожно развернув фольгу, убедитесь, что рыба готова и слегка подрумянилась. Добавьте сверху чайную ложку Jamie Oliver Зелёный песто, оставив рыбу в фольге, или, аккуратно переложив всё в тарелку. Порежьте оставшиеся лимоны на четвертинки, слегка сбрызните соком рыбное филе, оставшимися дольками украсьте тарелку.