Дети – самые близкие наши люди. Порой так больно от того, что мы теряем с ними контакт и из любимых родителей превращаемся в “предков”, которые “ничего не понимают”. Как часто вы звоните любимому чаду, чтобы узнать как дела, а в ответ холодное “в порядке, пока”. Он за компьютером, вы зовете его обедать, а в ответ резкое “отстань!”. Даже пятилетки уже не хотят делиться своими событиями с родителями. Их опыт говорит о том, что мама и папа либо осудят, либо раскритикуют, либо скажут “сам виноват”.

А мы все из лучших побуждений, потому что хотим для них лучшей судьбы, чтобы они не наделали ошибок и как можно скорее начали “разбираться в людях”.

Практически каждый родитель сталкивается с тем, что не знает, что делать со своим собственным ребёнком. А если ваши знакомые говорят, что знают, и у них не возникает проблем, не верьте! Зачастую они сами себя обманывают.

И что потом? Горы психологических книг по воспитанию детей и тренингов, после которых выходишь с ощущением “я ужасный родитель, лучше бы вообще не рожала детей”.

И что же делать? Как найти подход к своему собственному чаду?

Смотреть в корень проблемы непонимания.

Мы все похожи внешне, но внутри мы устроены по-разному. У каждого из нас есть свой собственный врождённый тип мышления. Например, логически мыслит только 1 ребёнок из 10. В то же время есть дети, которые мыслят образно, абстрактно, критически, стратегически и т.д. Всего существует 10 типов мышления.

Родитель всегда преподносит информацию ребёнку, исходя из своего типа мышления. Ребёнок воспримет ее напрямую, только если имеет такой же тип мышления. В другом случае он примет ее в искаженном виде. И даст свой ответ на искаженную информацию, который так же пройдёт через призму восприятия родителя. И так мы общаемся, не слыша друг друга, переводя все сказанные нам слова на свой собственный язык.

В то же время каждому типу мышления присущ свой собственный вид харизмы и талант. Родитель, не обладающий соответствующими знаниями, будет вести ребёнка по своим стопам, даже если это противоречит природе ребёнка. Научиться договариваться с ребёнком, узнать его и ваш тип мышления, понять, как раскрыть гениальность ребёнка и его личную харизму, вы сможете на мастер-классе Галины Шабшай.

RD2_0075(1)

В ноябре у вас есть уникальная возможность попасть на Мастер-класс “Как развить в ребенке харизму и гениальность”, потому что впервые в Нижний Новгород приедет ГАЛИНА ШАБШАЙ – успешная бизнес леди, владелица международной сети Центров эмоционального здоровья Amograce, консультант ТОП-менеджеров и владельцев бизнеса СНГ, Европы, США, Израиля, Член Международной Ассоциации Эннеаграммы, эксперт в области эмоционального интеллекта и воспитания детей, автор книг о типах мышления «Типы тела — типы мышления. Думай в стиле Upgrade. Стратегии гениальности», «Как развить в ребенке харизму и гениальность», «10 типов мужчин», 20-летний практик Эннеаграммы, 15-летний опыт проведения тренингов и других обучающих программ, автор более 500 тренинговых программ развития личности, развития эмоционального интеллекта и гениального мышления.

Мастер-класс будет проходить 9 ноября в парк-отель “Кулибин”. Билеты на мероприятие можно приобрети в Центре Эмоционального Здоровья Amograce.

В подарок каждый участник получит книгу “Как развить в ребёнке харизму и гениальность”.

Количество мест ограничено.

Будь на волне удачи с Amograce!

Адрес: ул, Белинского, 55а, 3 этаж, “Центр Эмоционального Здоровья Amograce»

Телефон: +78312601228

Amograce.com  nnovgorod@amograce.com

Insta: amograce_nn

Vk: https://vk.com/amogracenn

Fb: https://m.facebook.com/amogracenn/