Давайте сделаем мне выразительные скулы, как у Лаймы Вайкуле и брови - тоооненькие, удивленно приподнятые, как в "Служебном романе, - предложила я Евгении. А что, если тебе макияж делает визажист Первого канала, который работает практически со всеми "звездами", надо пользоваться ситуацией!

Визаж — дело очень индивидуальное. Максимально. Поэтому вопросам в начале нашей встречи с Евгенией Скелиной я не удивилась. Зато она потом, наверное, удивилась моим. По журналистской привычке я начинаю задавать вопросы всем, а уж если вижу, что человек — настоящий профи, так особенно!

— А где вы до этого работали, Женя?

— На Первом. Визажистом программы «Точь в точь».

Ну, и началось. Звезд обсудили. Кто какой макияж предпочитает — тоже. Необычный аэрограф тоже попал под шквал вопросов — первый раз  тон на лицо мне наносили аэрографом. Ощущение — что просто воздух, а потом глаза открываешь — а лицо у тебя гладкое-гладкое, все недосыпы с него стерты, рисуй, что хочешь!

Что я хочу сказать. Если вы хотите быть на новогоднем корпоративе звездой — записывайтесь к Евгении. Все то же самое действует и со всеми остальными событиями вашей жизни — свадьбами, презентациями и т.д. Самое главное, что делает Евгения — она оставляет вас самой собой. Но добавляет той самой красоты, которую мы иногда теряем в суматохе повседневных дел.

Главное — запланируйте себе максимально долгий и насыщенный событиями вечер! Такую красоту прятать нельзя!

 

Юлия Щербакова