Последняя надежда русского кино, продюсер и режиссёр Фёдор, торчит денег за музыкальный клип браткам из 90-х. Артист Сергей сыграл всех от Иисуса Христа до белочки. У Сергея кончились роли, он в депрессии и не знает, как жить дальше. Телеведущий страны номер один, Иван, не может перестать шутить в обычной жизни. Девушка Ивана не понимает, почему он смешит ее за завтраком, в постели и даже на похоронах. Ничего не напоминает?

Нищий иностранец по чистой случайности попадает в самую гущу жизни богатых и знаменитых. Выясняется, что все наши представления о жизни звезд — мифы. На самом деле все гораздо хуже. Пытаясь помочь звездам решить их проблемы, наш герой влюбляется в жену Большого градоначальника и решает сделать все, чтобы похитить ее с Московского Олимпа.

В главных ролях: Яннис Пападопулос, Фёдор Бондарчук, Сергей Безруков, Иван Ургант, Милош Бикович, Паулина Андреева, Ксения Раппопорт, Виктория Исакова, Игорь Верник, Вадим Верник, Максим Суханов, Андрей Смоляков, Ирина Розанова, Надежда Маркина и др.

Участвуйте в нашем конкурсе и выигрывайте билеты на специальный предпремьерный показ фильма 15 ноября в кинотеатре «Арлекино». Начало показа в 19.30.

Вопрос: Главный герой – иностранец, какую страну он представляет?

А) Сербию

Б) Грецию

В) Македонию

Пишите в комментах вашу версию ответа!