Утренний просмотр ленты принес страшное - «Вы интересовались одеждой больших размеров». И ссылка на магазин, в котором Марина, обладательница  размера 46-48 (летом 46, зимой 48), не планировала быть покупательницей никогда. Как такое произошло, непонятно. Но ничего случайного, по мнению Марины, в ее жизни не бывало.

— Я что, поправилась? – она ворвалась в офис.
— Зимой все поправляются, это нормально! – «успокоила» подруга-коллега. — Погоди до весны. Или до лета. Там проще сесть на диету. Зимой организм требует калорий!

Маринин организм требовал новый купальник. Через месяц они с мужем улетали на неделю на море. Надо было срочно принимать меры.

Операционные методы были отменены сразу – рисковать не хотелось. Да и особой нужды не было, все-таки не 50 лишних килограммов, а всего пять. Нужен был способ, который за месяц поможет вернуть летний 46 размер. Быстро, не больно и эффективно.

Как оказалось, один из таких вариантов – криолиполиз. Метод контролируемого охлаждения. Зимой звучит, да, не сильно привлекательно. Но зато дает результат и возвращает былую стройность.

Конечно, никакого волшебства. Когда стало понятно, что холод разрушает изнутри клетки жировой ткани, этот метод стали активно использовать в косметологии. Вакуумный аппликатор втягивает жировую складку, охлаждает и разрушает ее, а затем эти клетки выводятся из организма естественным путём через лимфатическую систему.

Бесследно такое пройти просто не может, поэтому результат заметен в среднем через 4-5 недель.

Криолиполиз – тот самый случай, когда похудеть хочется «в нужных местах». Ведь воздействию подвергается только жировая ткань в зоне обработки. А окружающие ткани нет. Конечно, если криолиполиз вам делают на аппарате последнего поколения, таком, как немецкий Z Lipo Cryolipolysis. На нем можно обрабатывать сразу несколько зон одновременно, максимально эффективно, с подходящей именно вам температурой, без боли и дискомфорта

У криолиполиза, который сегодня называют одной из самых эффективных процедур по коррекции фигуры, уже хорошая история достижений! С его помощью можно сделать стройнее живот, бёдра и ягодицы, уменьшить жировые отложения на боках и спине, убрать лишнее на ногах и руках. Проблемные места, которые трудно поддаются воздействию с помощью правильного питания и спорта, легко прорабатываются криолиполизом. И неровности после неудачной хирургической липосакции, кстати, тоже.

«Криолиполиз подходит и женщинам, и мужчинам. Наиболее быстрый и яркий результат наступает в сочетании с аппаратным массажем LPG», — Марина закончила исследовать криолиполиз в интернете.

— Не знаю, как кому, а мне это подходит, — она взяла телефон.

До моря и купальника был всего месяц. Медлить было нельзя.

 

Записывайтесь по телефону: (831) 2 000 077
Институт красоты O’live «Пушкинский»
ул. Тимирязева, 31а

www.olive-nn.ru

Криолиполиз Институт красоты Olive Пушкинский

Криолиполиз Институт красоты Olive Пушкинский

Криолиполиз Институт красоты Olive Пушкинский

Криолиполиз Институт красоты Olive Пушкинский

Криолиполиз Институт красоты Olive Пушкинский

Криолиполиз Институт красоты Olive Пушкинский