21 марта на ТНТ продолжится борьба за сердце последнего холостяка Comedy Club – Тимура Батрутдинова.

На острове вечной весны Тенерифе осталось 14 девушек. Для некоторых эта неделя станет последней, для других – началом более близкого знакомства с Холостяком.

Екатерина Гладышева, участница: «Я мечтаю полететь на свидание в Антарктиду».

Анжелика Кутний, участница: «Хочу вместе дайвингом заняться и через скафандр поцеловаться».

В прошлом эфире проект должны были покинуть две участницы, но Холостяк решил перекроить правила шоу под себя, и в Москву отправилась лишь одна. На этот раз все случится без исключений и сюрпризов – девушек 14, роз – 12. И тринадцатой не будет.

Тимур Батрутдинов: «Когда мне предложили участвовать в «Холостяке», я посмотрел первый сезон шоу. Самая мощная часть этого действа – это «Церемония роз». Именно по эмоциональному накалу. Я больше всего внимания обращал на это. И каждый раз, когда я стою на месте Холостяка с букетом роз, в котором не хватает цветков для всех девушек, в моей голове звучит тревожная музыка».

Первое свидание на этой неделе Тимур организует под лозунгом All we need is LOVE. Девушки вдоволь поиздеваются над ретро-фургончиком, выплеснув на него свои художественные способности, а затем отправятся на дикий пляж. Там Холостяк проверит участниц на раскрепощенность – девушкам предложат поучаствовать в довольно откровенной фотосессии вместе с Тимуром. И если вы думаете, что это не совсем подобающее занятие для первого свидания, то смеем вас заверить, что не все разделяют такую точку зрения. Без кровати это свидание не обойдется…

Мария Нестеренко, участница: «Ее трусы – это провокация! Провокация на всю страну!»

Неудивительно, что после такого свидания не все девушки вернутся на виллу – одна из них появится только под утро. Что было, а чего не было – смотрите в эфире ТНТ.

Второе свидание будет индивидуальным. И экстремальным. Одно приглашение чего стоит: записку Тимур пришлет в колбе, полной насекомых. Такой концентрации женского визга на Тенерифе не слышали никогда… Найдется ли среди участниц та, которая сможет прочесть приглашение, или свидание сорвется? И как отреагирует избранница Холостяка на подобный сюрприз?

Кроме того, на этой неделе зрители узнают:

  • Как отбросить слова и вести диалог бровями
  • В какой момент у девушек просыпается чувство собственности
  • Чем одна из девушек до чертиков напугала всех остальных
  • Почему на одном из свиданий Тимур стал читать молитву.

В финале нас ждет «Церемония роз». С каждым разом участницам все страшнее томиться в ожидании заветной розы, ведь они лучше и лучше узнают Тимура – и он пока ни в чем их не разочаровывает. А кому захочется распрощаться с идеальным мужчиной, который кажется таким близким? Но место в сердце Тимура лишь одно.

 Тимур Батрутдинов: «Главное, чему я здесь научился – это говорить «нет». Потому что иногда отказ твой может обидеть – и при этом спасти человека. Ты не даешь ему лживых, ненужных надежд. Просто прощаешься сейчас, даешь ему путь в жизнь без тебя». 

Смотрите самое романтичное шоу «Холостяк» по субботам в 21:30 на ТНТ! А в понедельник отвечай на вопросы от «Иволги» и получай призы от ТНТ!