Про женскую грудь я могу говорить бесконечно. Не будь на свете сисек, я и жить-то тут не стал бы, сразу харакири или два пальца в розетку! Без титек это разве жизнь – так, ерунда какая-то, бессмысленное существование, однообразная скучная рутина.
Вот у моей жены титьки маленькие, ну прямо совсем крошки – и это трагедия! Я, может, из-за таких маленьких титек и писателем стал. Проснусь утром, гляну – маленькие, и так мне грустно станет, что прям невмоготу, перо и чернильницу сразу хватаю и айда грустные сказки сочинять. Сочиню десятка полтора грустных сказок, и вроде легче мне становится, и даже эти маленькие титьки побольше кажутся, прямо горы такие – вулканы! И сказки хорошие получаются, глубокомысленные, наполненные до самых краев лиризмом и драматизмом. Вот ведь как устроено – вроде титьки, да к тому же маленькие, а на выходе сказки грустные такие, прямо за душу берут!
А у вас титьки маленькие или большие? Вот давайте поднимите руки сейчас те, у кого титьки большие! Так, понятно. А теперь поднимите руки те, у кого титьки маленькие. Ага, с маленькими, конечно, больше. Но вы, плоскодонки, не расстраивайтесь – зато ваши мужья могут стать сказочниками!

Ну и еще несколько неоспоримых преимуществ маленькой груди:

1. Маленькая грудь экономичнее!
Большая грудь, как известно, имеет и соответственный вес. Под действием силы тяжести, которую никто не отменял, обширная грудь давит на любую, даже самую свободную женскую одежду. День за днем огромная грудь тянет и растягивает одежду, которая быстрее изнашивается и в итоге рвется. Девушки с маленькой грудью могут десятилетиями носить блузки, топы и свитшоты, и они будут как новые!
Это же касается и лифчиков – плоскодонкам не надо беспокоиться о чашечках или суперподдержке. Не надо бояться того, что подходящий вам по размеру бюстгальтер окажется только в белом/чёрном/телесном и т. д. цветах. Девушек с маленькой грудью волнует только производитель, расцветка и текстура ткани. А ещё минигрудые запросто могут влезть даже в дешёвые детские лифчики! Но тссс, никому не говорите!
Вывод: Меньше расходы, больше выбор одежды.

2. Маленькая грудь – удобнее.
Девушкам с маленькой грудью можно спать и на спине, и на груди, девушкам с размером 3+ спать на груди неудобно, да и на боку дискомфортно. Большая грудь будет мешать вам на пляже – чтобы погреть спинку на солнышке, вам придётся копать ямы в песке!
Вывод: Выспавшаяся и загорелая жена с маленькой грудью меньше треплет нервы и всегда в хорошем настроении!

3. Маленькая грудь – спортивнее.
Девушкам с маленькой грудью можно без проблем заниматься бегом и игровыми видами спорта, тогда как большая грудь мешает бегать и принимать участие в спортивных командных играх. Да, женщина с большой грудью спокойно может поднять тяжеленную штангу или гирю, а вот бегать ей неудобно, огромная грудь скачет и нарушает динамику бега, да еще и мужчины вокруг слишком пристально рассматривают такую бегунью, отвлекают.
Девушки с маленькой грудью могут бежать вниз по лестнице, раскачиваясь вверх-вниз или вправо-влево сколько угодно.
У девушек с маленькой грудью идеальная осанка. Они редко ходят скрюченными – чаще наоборот, расправляют плечи, чтобы грудь выглядела лучше.
Вывод: Спорт положительно влияет на сердечно сосудистую систему. Значит, девушка с маленькой грудью, которая занимается бегом, будет меньше болеть, у неё будет меньше кровяное давление и, соответственно, она сможет больше работать, больше зарабатывать, большего добиться в жизни, в карьере, да к тому же дольше жить!

4. Маленькая грудь – духовнее.
Если у вас маленькая грудь – значит, вас полюбили не за сиськи, а за ваши другие качества, за характер, интеллект и душу! Согласитесь, это архиважно!
Собеседники девушек с маленькой грудью чаще смотрят им в глаза, чем в декольте. Нет ничего хуже, чем понять в середине разговора, что ваша грудь интереснее, чем ваши слова и мысли.
Вывод: Девушки с маленькой грудью счастливее в браке и профессии. Если их работа или жизнь связана с информацией, допустим, юридические услуги или сфера продаж, им легче донести информацию, легче убедить покупателя, ведь собеседник слышит их слова и смотрит им в глаза.

5. Маленькая грудь – наряднее.
Обладательницам маленькой груди можно носить даже самые откровенные топы! Это важно! В бюстгальтере или без – крошечная грудь остается на своем штатном месте, она никуда не свисает, не выбивается и не утекает, пуговицы не вырываются с корнем.
В офисе девушки с большой грудью в офисах вынуждены носить блузки, напоминающие мешки из-под картошки, да к тому же наглухо застёгивать их. Обладательницы маленькой груди могут расстегнуть пуговку, чтобы создать V-образный вырез – и это не придаст им неподобающего вида.
У девушек с маленькой грудью украшения не теряются между огромными грудями, и они не страдают от лёгкой панической атаки всякий раз, когда кто-нибудь решает посмотреть на украшения поближе. На украшения, а не на груди!
Вывод: Девушки с маленькой грудью имеют больше вариантов красиво одеваться. Им проще компоновать одежду, не нарушая корпоративного этикета. Бижутерия в полной власти малогрудых девушек.

6. Маленькая грудь – эстетичнее.
Сбоку маленькая грудь выглядит лучше. Она не свисает кусками и отлично смотрится. Со временем маленькая грудь почти не обвиснет – она никогда не станет намного ближе к земле, чем сейчас. Напротив, даже в старости девушки с маленькой грудью будут ходить на пляж с гордо поднятой головой и грудью.
Девушки с маленькой грудью могут не беспокоиться о своих фотографиях – в любой позе, стойке или наклоне они будут выглядеть не пошло и не слишком эротично! Под любым углом камеры им не придется беспокоиться, потому что топы на маленькой груди сидят как влитые. Этим они отличаются от большегрудых подружек, которые всегда находятся в сантиметре от слишком эротического фото.
Вывод: Малогрудые девушки выглядят привлекательно в течение всей жизни. В соцсетях у них больше удачных фотографий, больше лайков и больше приличных комментариев!

7. Маленькая грудь – беспроблемнее.
Плоскодонки не сталкиваются с ежедневными трудностями обладательниц большой груди. На их топах, блузках, платьях и свитерах практически не бывает пятен, потому что с таким размером груди сложно случайно вляпаться в суп или кофе.
Они без проблем пристёгиваются в автомобилях, не тратя первые пять минут каждой поездки на то, чтобы сообразить, как лучше расположить ремень. Он просто спокойно ложится поверх маленькой груди, а не в ложбинку посредине.
Онлайн-покупки никогда не разочаровывают обладательниц маленькой груди, потому что они идеально вписываются в любые лекала. Они могут заказывать одежду, ориентируясь только по размеру на сайте! Даже бельё и купальники не становятся неприятными неожиданностями.
Вывод: Меньше тратится времени и нервов.

8. Маленькая грудь – винтажнее!
Маленькая грудь была в моде в 1920-х гг., поэтому её обладательницы могут носить винтажную одежду.
Вывод: Давайте будем реалистами, девушки с маленькой грудью более стильные!

9. Маленькая грудь – сексуальнее.
Девушки с маленькой грудью чувствительны даже к лёгким прикосновениям. Исследователи Венского университета доказали, что большая грудь на 24% менее чувствительна, чем маленькая. Поэтому иногда достаточно небольшой прелюдии, чтобы возбудиться.
Вывод: Качество секса – намного выше!
10. Наконец, звёзды с маленькой грудью выглядят потрясающе!

А вывод сделайте сами!

Кейт Хадсон и Кэмерон Диаз небольшая грудь нисколько не мешает.

Кейт Хадсон
Кейт Хадсон
Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

ТОП-15: звезды с маленькой грудью

Это раньше пышная грудь была синонимом слова сексуальность. Сегодня многие известные актрисы, модели и певицы личным примером подтверждают: маленькая грудь – это тоже красиво. Смотрите сами — эти звезды с маленьким размером груди добились большого успеха!

Mandatory Credit: Photo by Rob Latour/REX (1973204ah) Keira Knightley 'Anna Karenina' film premiere, Los Angeles, America - 14 Nov 2012

Ярким примером того, что небольшая грудь не мешает стать секс-символом и вознестись на голливудский Олимп, является актриса Кира Найтли. Причем размер груди у звезды не просто маленький, а вообще нулевой. Тем не менее, Кира Найтли обожает появляться на вечерних мероприятиях в нарядах со смелым декольте и не отказывается от откровенных фотосессий. Интересно, что на некоторых рекламных плакатах грудь актрисы смотрится значительно пышнее. Кира всегда без стеснения комментирует, что она нисколько не стыдиться своих маленьких объемов, а увеличенная грудь – это результат фотомонтажа.

Mandatory Credit: Photo by David Fisher/REX (1246049gg) Shakira MTV Europe Music Awards, Madrid, Spain - 07 Nov 2010

Известная колумбийская певица и танцовщица Шакира также нисколько не стесняется своей небольшой груди. Зажигательная латиноамериканка не только достигла впечатляющего профессионального успеха, но и возглавила в 2012 году составленный таблоидом Los Angeles Weekly рейтинг самых сексуальных певиц всех времен. А еще ее страница на Facebook самая популярная.

Mandatory Credit: Photo by Unimedia Images/REX (3852890a) Cameron Diaz 'Sex Tape' film photocall, Barcelona, Spain - 18 Jun 2014

Американская актриса Кэмерон Диаз не раз заявляла, что абсолютно довольна своей маленькой грудью. Правда в юности Кэмерон Диаз мечтала о большой груди, как у ее бабушки. Однако со временем актриса убедилась, что и со скромным размером груди можно достичь многого. В 2012 году ходили активные слухи, что Кэмерон Диаз все же увеличила бюст. Актриса эти слухи не подтвердила. На свежих фото ее грудь действительно смотрится на 1-1,5 размера больше. Но если Кэмерон Диаз и сделала операцию, то вставила совсем маленькие импланты и по-прежнему имеет небольшую грудь.

Mandatory Credit: Photo by Picture Perfect/REX (3032907c) Natalie Portman New York City Ballet Fall Gala, New York, America - 19 Sep 2013

Еще одна звезда с маленькой грудью — актриса Натали Портман. Несмотря на скромную грудь, роскошное тело актрисы сводит с ума множество мужчин и является идеалом для большого количества женщин. Ранее Натали Портман не раз заявляла, что не против немного увеличить грудь. Однако позже актриса решила, что ее натуральный бюст гораздо красивее любых силиконовых имитаций, так что самая маленькая грудь звезд — не всегда недостаток.

Mandatory Credit: Photo by Nils Jorgensen/REX (3749725m) Kirsten Dunst 'The Two Faces of January' film premiere, London, Britain - 13 May 2014

Признанным секс-символом нашего времени является успешная американская актриса Кирстен Данст. Несмотря на маленькую грудь, таблоид People не раз включал актрису в список красивейших женщин планеты. Как призналась Кирстен Данст, на съемках ей иногда приходится использовать некоторые приемы для визуального увеличения бюста. Однако в жизни актриса к таким ухищрениям никогда не прибегает и спокойно появляется на публике в смелых и открытых нарядах.

07 September 2013 - Toronto, Ontario, Canada - Vanessa Paradis. "Vanessa Paradis Visits AMC Lounge - 2013 Toronto International Film Festival held at Princess of Wales Theatre. Photo Credit: Brent Perniac/AdMedia Photo via Newscom

Французская актриса, певица и модель с маленькой грудью Ванесса Паради в юности стеснялась своей небольшой груди и даже пыталась скрывать это при помощи объемной одежды. Немного повзрослев, Ванесса Паради заметила, что ее маленький бюст и хрупкую фигурку многие мужчины считают супер сексуальными. И это сразу избавило ее от комплексов. Сегодня перешагнувшая сорокалетний рубеж Ванесса с удовольствием носит одежду с откровенными декольте.

Mandatory Credit: Photo by John P. De Graeve/REX (2598548v) Milla Jovovich Chanel show, Haute Couture Fall Winter 2013, Paris Fashion Week, France - 02 Jul 2013

Ничуть не переживает из-за маленькой груди американская актриса украинского происхождения Мила Йовович. Актриса не раз снималась топлесс в различных журналах и обнажала грудь в некоторых фильмах. После рождения дочери бюст Мила Йовович сохранил свою красивую форму, но стал чуть более пышным.

Mandatory Credit: Photo by David Fisher/REX (3694826kb) Kate Moss Olivier Awards, Royal Opera House, London, Britain - 13 Apr 2014

Отсутствие большой груди не помешало Кейт Мосс стать одной из самых знаменитых моделей современности, а также заработать первый миллион долларов в двадцатилетнем возрасте. Будучи подростком, звезда с маленькой грудью сильно переживала из-за своего небольшого бюста. Однако, добившись успеха, она совершенно перестала комплексовать по данному поводу. И это не удивительно, ведь маленькая грудь и образ вечной девочки-подростка стали изюминкой Кейт Мосс и ее визитной карточкой.

Mandatory Credit: Photo by Broadimage/REX (3141806l) Charlize Theron Variety's 5th Annual Power of Women event, Los Angeles, America - 04 Oct 2013

Оскароносная актриса Шарлиз Терон не раз занимала достойное место в списке самых сексуальных голливудских женщин. Но несмотря на всеобщее признание и внушительные профессиональные успехи, Шарлиз Терон долгое время считала, что небольшая грудь является помехой для получения ролей в кино жанра «экшн». Актриса даже старалась одеваться таким образом, чтобы ее грудь смотрелась больше. Но сегодня Шарлиз Терон уже не считает, что скромный бюст мешает ей жить. Последние годы она появляется на красной дорожке в платьях, которые подчеркивают ее небольшую грудь.

Mandatory Credit: Photo by Broadimage/REX (1941138j) Renee Zellweger 29th Annual Night Of Stars, New York, America - 25 Oct 2012

Весьма нестандартная внешность Рене Зельвегер не стала для нее препятствием в достижении мировой известности. Актриса имеет не только маленькую грудь, но еще довольно пышные бедра, круглое лицо и маленькие глаза. Не взирая на это, Рене Зельвегер стала популярной еще до роли Бриджит Джонс. Актриса не смущается из-за своей оригинальности и не боится экспериментировать с внешностью. Самобытность и стала рецептом успеха Рене Зельвегер.

семирно известной Карла Бруни стала в 2008 году, когда вышла замуж за Николя Саркози, бывшего в то время французским президентом. Однако задолго до громкого замужества итальянская красавица успела весьма преуспеть в Европе, как модель и певица. Несмотря на маленький бюст, Карла Бруни охотно фотографировалась обнаженной. Более того, Карла Бруни считает свою грудь красивой именно потому, что она небольшого размера.

Mandatory Credit: Photo by Broadimage/REX (2222111i) Kristen Stewart Nickelodeon's 26th Annual Kids Choice Awards Arrivals, Los Angeles, America - 23 Mar 2013

Звезда супер популярной киносаги «Сумерки» Кристен Стюарт не обладает субтильной хрупкостью Киры Найтли и Ванессы Паради. Однако бюст Кристен Стюарт отличается весьма скромными размерами. Что в общем-то никак не помешало актрисе стать одной из самых высокооплачиваемых звезд Голливуда.

Mandatory Credit: Photo by Stewart Cook/REX (3612770am) Kate Hudson 86th Annual Academy Awards Oscars, Arrivals, Los Angeles, America - 02 Mar 2014

Актриса Кейт Хадсон, за плечами которой множество успешных ролей в кино, еще на заре карьеры как-то публично призналась, что завидует женщинам с большим бюстом. Однако позже актриса всегда утверждала, что полностью довольна своей фигурой, в том числе и маленькой грудью. Сексуальная красотка свела с ума множество мужчин, а один из ее бывших бой-френдов – известный американский актер Оуэн Уилсон, после расставания с Кейт Хадсон даже пытался покончить собой. В 2010 году ходили слухи, что актриса вставила небольшие импланты. На фото грудь Кейт Хадсон и правда смотрится чуть пышнее, чем обычно. Хотя небольшое увеличение бюста может быть следствием рождения второго ребенка, а вовсе не свидетельством пластической операции.

Mandatory Credit: Photo by Picture Perfect/REX (3542023d) Gwyneth Paltrow Golden Camera Awards in Berlin, Germany - 01 Feb 2014

Обладательница премии «Оскар» американская актриса Гвинет Пэлтроу никогда не обладала большой грудью. Долгое время звезда была вполне довольна своим бюстом, но после рождения двоих детей Гвинет Пэлтроу заявила, что подумывает о подтяжке груди. Силикон актриса вставлять не желает: она просто планирует вернуть бюсту прежнюю форму.

CREATOR: gd-jpeg v1.0 (using IJG JPEG v62), quality = 95

Актриса Оливия Уайлд стала известной, благодаря ролям в популярных сериалах (в том числе «Доктор Хаус»). Оливия не считает свой небольшой бюст недостатком, поэтому не боится носить откровенные наряды, подчеркивающие грудь. В 2009 году журнал Maxim поставил Оливия Уайлд во главе рейтинга самых желанных женщин мира. Так что звезды с маленькой грудью могут быть не только очень популярными, но и самыми привлекательными для мужчин.


Ставим лайк! Делимся в соцсетях!

Via: Максим Алёшин