Бабушка, которая совсем не бабушка, - пожалуй, именно так можно сказать о Елизавете Родиной. 38-летняя певица из Санкт-Петербурга на днях поучаствовала в конкурсе красоты "Миссис бабушка Вселенная-2016" и завоевала награду "Миссис бабушка Европы".

Оторвать взгляд от титулованной красавицы просто невозможно!

Очаровательная Елизавета Родина


На улицу Елизавету Родину нередко называют «девушкой», а в паре с дочерью их часто принимают за сестер или подруг. И это немудрено: женщина следит за собой, активно пропагандирует здоровый образ жизни и выглядит очень молодо! Еще один секрет ее неугасающего оптимизма — питомцы-минипиги, хрюшки радуют ее и дарят улыбку.

Елизавета Родина с дочерью перед рождением внучки


Конкурсантками «Миссис бабушка Вселенная-2016″ стали женщины в возрасте 45+, а также те, кто уже успел обзавестись внуками. Интересно, что петербурженка получила приглашение попробовать себя в состязании авансом, на предыдущем конкурсе красоты, когда еще только ждала появления на свет своей внучки. После того, как радостное событие произошло, она получила официальное подтверждение.

Конкурс прошел в Софии (Болгария), Елизавете довелось состязаться с бабушками из Латвии, Сингапура, Филиппин, Израиля, Испании и других стран. Главный титул завоевала представительница Болгарии, но и наша соотечественница очень довольна высокой наградой.

Миссис бабушка Европы Елизавета Родина

Конкурс «Миссис бабушка Вселенной-2016″ традиционно прошел на ура. Интересно, что его фаворитками считаются бабушки из Бразилии. Посмотрите сами, как проходят конкурсы красоты для тех, кому за, в этой жаркой стране!
Источник: http://www.kulturologia.ru/blogs/240116/28164/