— Вам уже исполнилось 21 год и теперь вам точно можно!

— Вы сможете попробовать себя в роли дегустатора и узнать о себе много нового, по крайней мере о своем обоняние, вкусовых рецепторах и предпочтениях и быть может вам посчастливиться, и вы найдете свою любовь с первого вздоха!) Тут главное следовать правилам дегустатора, ведь выбирать придется из четырёхсот видов наименований.

— Вы сможете попробовать некоторые, по-настоящему редкие и пока еще неизвестные вам образцы напитков и решить для себя, стоит ли вам покупать ту или иную бутылку в магазине.

— Вы сможете получить невероятный гастрономический опыт.
Да, да, именно гастрономический, ведь все экспонаты на выставке можно приравнять к гастрономическим удовольствиям

— Вам представится возможность научиться различать настоящую сигару от контрафактной и узнать на каком именно женском бедре крутят сигары на Кубе

— Вы сможете насладиться звучанием настоящей шотландской волынки в исполнение именитого исполнителя Анатолия Исаева.

— Вы станете свидетелем настоящего рыцарского боя, а кому-то из дам посчастливится оказаться «дамой сердца» победителя

— Вы можете совместить поход на фестиваль с походом в галерею искусств, ведь   в уютной Арт-экспозиции фестиваля, вы сможете перевести дух и насладиться творениями нижегородских и российских художников.

— Вы сможете пополнить свои багаж знаний полезной и интересной информацией на тематических мастер- классах. В магазине вы такого не услышите!

— Вы лично познакомитесь с владельцем коньячного дома TIFFON и кто знает. может быть именно вас он пригласит к себе в гости на экскурсию по поместью.

— Вы сможете завязать новые и интересные знакомства, ведь на фестивале царит атмосфера дружбы и взаимопонимания.

— В одном месте и в одно время соберутся самые лучшие и именитые представители производителей и импортеров спиртных напитков со всего мира. Такое событие в Нижнем Новгороде случается лишь раз в году.

 

3 февраля, Milo Concert Hall Нижний Новгород

Нижний Новгород, ул. Родионова, 4
с 12 до 17 часов