В конце сентября в Ницце прошло грандиозное VIP-мероприятие "Цветочная симфония 2015" от непревзойденной "королевы цветов" Татьяны Тридворновой, в котором приняла участие нижегородский стилист-мастер международного класса, чемпион и неоднократный призер чемпионатов по макияжу и парикмахерскому искусству Екатерина Хохлова.

«Как стилист я готовила к выступлению участников мероприятия — моделей из Эстонии, Великобритании, ведущих солистов Мариинского театра, — рассказала Екатерина. — Мероприятие было действительно роскошным, поражающим своим масштабом, невероятной красотой и аристократичностью.

Среди гостей было немало представителей не только семей российских эмигрантов, но и известных французских династий. Это мероприятие действительно собрало всю элиту Лазурного берега».

«Бал цветов» проходил на вилле Ротшильда, построенной баронессой Беатрисой Ротшильд. Предметы искусства, собранные ею, были переданы Французской Академии Изящных Искусств, и в настоящее время вилла является музеем и открыта для посещения. Она окружена садами, а из ее окон открывается вид на Лазурный берег… «Сказочная атмосфера французского побережья, благоухающий аромат живых цветов, звуки классической музыки — все это, конечно, впечатляло, — поделилась Екатерина. — И естественно, главный плюс участия в таких проектах — возможность познакомиться с новыми людьми, «напитаться» эмоциями и впечатлениями, что дает новый стимул для творчества!».