И ощутите эффект СПА в своей ванной! Новая коллекция гелей для душа «Бьюти Терапия» с ухаживающей формулой и комплексом натуральных ингредиентов, минералов и масел увлажняют кожу в течение 24 часов.

Le Petit Marseillais® Бьюти Терапия — это расслабляющая атмосфера СПА и интенсивный уход в домашних условиях. Гели для душа из новой линейки дарят коже естественную заботу и питают ее, оставляя нежный аромат. Представьте себя в настоящем СПА, не выходя из дома – позвольте себе не спешить, окунуться в ощущение блаженства и наслаждаться СПА-процедурами в собственной ванной в удобное для вас время.
При разработке коллекции специалисты бренда стремились создать гели для ежедневного использования, дарящие ощущение комфорта оригинальных СПА-программ, которое остаётся с вами в течение 24 часов. Мягкая формула средств питает и увлажняет кожу, а экстракты натуральных ингредиентов и минералов дополняют коллекцию Бьюти Терапия своими неповторимыми природными свойствами и ароматами миндаля, средиземноморских водорослей и цветочных сортов. Все гели серии имеют нейтральный pH баланс и протестированы дерматологами.
В коллекцию Бьюти Терапия входят четыре геля, дарящие волшебные ощущения сеансов СПА:
СПА-программа «Миндальная сладость».

Гель-крем для душа Бьюти Терапия: Сладкий Миндаль и Масло Карите
Рецепт этого гель-крема объединяет полезные свойства натурального масла сладкого миндаля и масла плодов дерева карите, которые многие африканские племена считают священным. Масло карите прекрасно питает и смягчает сухую кожу, а также интенсивно насыщает ее необходимой влагой. Аромат сладкого миндаля поможет расслабиться после трудного дня и прислушаться к себе.
СПА-программа «Морские дары»
Гель для душа Бьюти Терапия: Спа Море
Наша кожа на 70% состоит из минерализованной воды, поэтому компоненты морского происхождения особенно хорошо взаимодействуют и усваиваются дермой. Морские минералы, входящие в состав этого геля, делают кожу мягкой, а аромат средиземноморских водорослей придаёт бодрости. СПА-утро с гелем для душа Бьюти Терапия: Спа Море обеспечит прилив энергии и жизненных сил на целый день.

СПА-программа «Розовые грезы»
Гель-бальзам для душа Бьюти Терапия: Масло арганы, Пчелиный воск и Масло лепестков розы»
Этот гель-бальзам содержит ингредиенты, известные своими увлажняющими и питательными свойствами: масло арганы питает, смягчает и увлажняет кожу, пчелиный воск способствует восстановлению её эластичности и укреплению защитных свойств, а масло лепестков розы придаёт коже изысканный аромат. Эта СПА-программа идеально подходит для того, чтобы устроить свидание наедине с собой.

СПА-программа «Гармония оливы»
Гель-бальзам для душа Бьюти Терапия: Масло оливы, Пчелиный воск и Сладкий миндаль

В это средство вошли природные увлажняющие компоненты, с древних времён используемые для изготовления косметических средств в Греции, Франции и Марокко. Масла оливы и сладкого миндаля питают кожу и насыщают её влагой, а пчелиный воск защищает кожу и делает её эластичной. Этот гель-бальзам поможет расслабиться и подарить себе особый уход.
Наталья Павлова, руководитель по связям с общественностью и государственными органами Johnson&Johnson России, Украины и СНГ: «В нашей жизни часто не находится времени на посещение СПА-салона – постоянно появляются более срочные дела. Но на самом деле время для СПА есть всегда – нужно только записаться на сеанс Бьюти Терапии. Просто повесьте на дверь ванной табличку «Не беспокоить», выберите СПА-программу и наслаждайтесь бьюти сеансом каждый день.