Ольга Бузова завоевала любовь зрителей еще в далеком 2004 году, впервые появившись на реалити-шоу в качестве участницы. Их «роман с Романом» Третьяковым обсуждают до сих пор. Ольга выпустила несколько книг, записала несколько песен, была ведущий различных передач на ТВ и светских мероприятий.

Карьера модной блондинки устремилась вверх еще быстрее, когда в 2008 году ей предложили стать ведущей шоу «Дом-2». Ее неоднократно приглашали на съемки сериалов, а также давали роли в спектаклях («Шикарная свадьба», режиссер Владимир Устюгов). Помимо этого, очаровательная девушка выпустила несколько коллекций одежды. С декабря 2008 года по настоящее время является шеф-редактором журнала «Мир реалити-шоу. Дом-2». 26 июня 2012 года Ольга вышла замуж за полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова.

В этом году Бузова продолжила свое бодрое шествие по творческой лестнице. Помимо того что блондинку можно постоянно видеть в различных шоу ТНТ в качестве члена жюри («Comedy Баттл», «ТАНЦЫ», «Не спать!»), в 2015 году выйдет еще и полнометражный фильм «Модная штучка», где ведущая озвучила главную героиню. Также Оля приступила к съемкам в новом сериале телеканала ТНТ «Бисер» (производство компании «Гуд Стори Медиа») и начала всерьез завоевывать театральные подмостки Петербурга.

Ольга Бузова: «Я исполняю одну из главных ролей в новом сериале ТНТ. Сюжет проекта меня заинтересовал, и я дала свое согласие на участие. Сейчас активно ведутся съемки – последние несколько месяцев я регулярно провожу время на съемочной площадке. Кстати, продюсер «Бисера» Антон Зайцев является создателем знаменитых «Реальных пацанов».

Параллельно со съемками в сериале у меня начались репетиции в театре. В спектакле «Черный бриллиант» я исполняю одну из главных ролей. Эта история заслуживает отдельного внимания. Режиссер Лев Рахлин сам нашел мой номер телефона, предложил сотрудничество и прислал текст пьесы, который мне очень понравился. Первая репетиция состоялась в марте, а затем в течение всего апреля я регулярно летала в Питер на прогоны. Премьера состоялась 5 мая в моем родном городе»

А главное событие года:

Реалити-шоу «Дом-2» исполнилось 11 лет!

И все это время герои шоу продолжают искать любовь, строить отношения и создавать семьи. Каждый день миллионы телезрителей наблюдают за самым таинственным явлением вселенной – зарождением любви. Каждый вечер поклонники переживают за участников, ставших уже родными, учатся на их ошибках и радуются их победам. И в этом году фанатам проекта не пришлось скучать ни секунды!

Проект «Дом-2» твердой поступью вошел во второе десятилетие. И он готов к новым испытаниям судьбы – пережить зомби-апокалипсис и ядерную зиму, падения еще 100 500 метеоритов, приход к власти Дарта Вейдера – да все что угодно! Как бы ни сложилась судьба человечества, мы верим, что «Дом-2» не только всё и всех переживет, но еще и откроет площадки по всему земному шару,  и научит всех строить отношения, и в конечном итоге закончит все мировые распри, объединив человечество под лозунгом: «Почувствуй нашу любовь!»