Лариса задумчиво сидела перед ноутбуком, подперев щеку. Прошло уже много часов с момента, когда она начала искать подарок своему мужчине на день рождения. Все известные сайты с подарками, а также видео с котиками давно были пересмотрены, а подарок все не находился.

Женщина шумно выдохнула и откинулась на диван, уставившись в потолок. Не дарить? Совсем не вариант. Благоверный ее так некстати, по мнению Ларисы, родился 30 декабря. Он же что-то точно на Новый Год подарит, будет неловко как-то.

Что дарить было вообще непонятно. С женщинами как-то проще, все хотят что-то от Tiffani и вкусно поесть. А мужику?

Лариса взъерошила волосы и вновь прильнула к экрану монитора, набирая приевшиеся слова «подарок мужчине». По ссылкам опять выскакивали глупые предложения бритв и носков.

– Как оригинально! – саркастично воскликнула Людмила, проматывая порядочный список сайтов. — Поэтому-то у нас в стране куча разводов – приличной женщине нечего своему мужчине подарить, вот и дарим носки. А они обижаются и думают, что мы их не любим. Это все вы виноваты! — тыкнула она пальцем в монитор.

Кликая на очередную ссылку, женщина вдруг наткнулась на сайт с украшениями.

CAPTN-BLACK-STEEL-1

«Красота!» — подумалось ей. Действительно, сайт демонстрировал грубые браслеты, словно сплетенные из сетей или даже корабельных канатов. На каждом изделии поблескивали металлические пластинки с рисунками и без.

«Хм, даже название у компании морское: NEPTN» – отметила Лариса, переведя глаза с мускулистого парня, демонстрирующего браслеты, на строчку поиска.

18161240_1945587205686740_6247093037986480128_n

Будучи бухгалтером, Лариса решила подробное изучить компанию, потому что китайскую ерунду, хоть и красивую, заказывать совсем не хотелось. Она поспешила открыть вкладку «бренд», чтобы скорее узнать, из чего сия красота сделана. Кожа итальянская, дизайн немецкий, парусная веревка — из Нидерландов. Прямо-таки международный тандем! Удовлетворенно отметив, что помимо отличных материалов, кампания ещё и на заказ делает украшения. И не в Китае, а у нас, в Москве и Питере. Она приступила к подробному изучению ассортимента.

К сожалению, Лариса обнаружила ещё и женские браслеты и ожерелья. Больше всего ей приглянулся тонкий браслетик с белой отделкой, по которой проходила золотая спираль. Дополнял этот лаконичный альянс аккуратная застёжка с якорем.

1 бабы Без имени-1

Женщина лукаво заулыбалась, уже представляя, как коллеги с упоением рассматривают ее новую вещицу. Но фантазия понесла Ларису дальше, и вот она уже стоит на яхте с любимым в браслетах в одинаковых цветах или чем-то таким, что сразу говорит всем вокруг: «Мы пара!». От приятных образов в груди сразу потеплело, а губы непроизвольно растянулись в улыбке. Город уже совсем погрузился во мрак. Лариса дремала на диване, свернувшись клубочком. И ей снилось, как она стоит в белом свитере в объятьях любимого (который конечно тоже в белом свитере) на яхте, звезды освещают небо, а волны тихонько бьются о борт. И два новеньких браслеты поблёскивали, отражая лунный свет.

P.S. Кстати, если и вы захотите подарить себе или Ему что-то по-настоящему особенное, до 20 декабря для наших читателей мы выпросили скидку в 20%. Уж очень нам захотелось порадовать вас! Просто при заказе введите слово IVOLGA и закажите себе наконец что-то особенное. Вы ведь были хорошими девочками и мальчиками в этом году?

Здесь все: NEPTN
neptn-boxes

VENUS-3-NAPPA-WHITE-LEATHER bracelet-commodore-neptn NAVIGATOR-ROPE-RHODIUM-3 SAILOR-LEATHER-BLACK-STEEL SAILOR-ROPE-BLACK-STEEL SAILOR-ROPE-STEEL-2