Успешные и знаменитые родители дали им все, что только можно представить, но вместо благодарности получили бесконечный позор. Неблагодарные дети звезд — в нашей небольшой галерее.

Screenshot_47Скаут Уиллис. Доченька знаменитого «крепкого орешка» в знак протеста прогулялась по улицам Нью-Йорка с обнаженной грудью и опубликовали фото в Instagram, обратив внимание на то, «что законно в городе — не законно в соцсети». Снимки пришлось удалить, но они остались в Twitter, где такие снимки не запрещены.
Младшая дочь Брюса Уиллиса и Деми Мур, Таллула Уиллис тоже не сахар, она оказалась в реабилитационной клинике. Из-за пристрастия 20-летней девушки к алкоголю и наркотикам ее родители решили отправить ее на прохождения курса лечения.
927672_1


Камерон Дуглас. Сын голливудского актера Майкла Дугласа был арестован за наркотики и осужден на пять лет. Актер признавался, что винит себя в том, что не уделял сыну достаточно внимания.

wenn2393806


Чез Боно, которого до смены пола звали Честити. Певица Шер была в шоке от решения дочери, но спустя 10 лет звездной матери пришлось смириться. Честити была адвокатом и отстаивала права представителей ЛГБТ-сообщества. Уже тогда она предпочитала встречаться с девушками, потом решилась на операцию.

Screenshot_1


Джейси Чан. Сын знаменитого Джеки Чана в 2014 году попался на употреблении наркотиков, но отделался всего лишь шестью месяцами заключения.

Screenshot_8


После смерти Уитни Хьюстон, у ее дочери Кристины Браун началась тяжелая депрессия. Девушка неоднократно попадала в больницу из-за нервного срыва. А зимой 2015 года Кристину нашли в ванной без сознания. Девушка лежала головой в воде. После этого происшествия она впала в кому и в ночь на 27 июля 2015 года она умерла. В доме Кристины были обнаружены наркотические вещества и психотропные препараты.

888


Алеся Кафельникова. Дочь знаменитого российского тенесиста Евгения Кафельникова пробует себя в модельном бизнесе. Но отношения с отцом не сложились, ему не нравились её ковалеры и удручало то, что дочь принимала наркотики. Скандал бурно обсуждался во всех СМИ. От зависимости начинающей модели пришлось лечиться в спецклинике.

64a68e859ac3924422862be6f915dff7


Нетрудно догадаться, по чьим стопам пошел сын Боба Дауни-младшего Индио – папаша может целый многотомник написать «Как начать пить и растерять всех друзей». Справедливости ради, Роберт Дауни может написать и продолжение «Как взять себя в руки и снова стать суперзвездой-трезвенником», а вот сын может оказаться не столь талантлив – поэтому-то отец и отправил чадо в лечебницу, после того как полиция задержала молодого человека с пакетиком кокса. От столь строгого воспитательного метода Роберт только повысил свой рейтинг – теперь он не только собственные недуги преодолел, но и направил на путь истинный своего ребенка.

12


Сын Николаса Кейджа Уэстон успел побывать за решеткой еще до того, как полиция взялась за него всерьез. В тюрьму Кейдж-младший попал по обвинению в домашнем насилии. По счастью, полиция не стала распутывать клубок проблем Уэстона, иначе наверняка наткнулась бы на целый наркотический склад, который временами хранился в доме молодого человека. Зато проблемой озаботился Николас Кейдж – он отправил сына в оздоровительно-восстановительную лечебницу, поле возвращения из которой Уэстон зажил новой жизнью.

11


19-летнюю дочь музыканта и актера Джона Бон Джови Стефани удалось спасти лишь чудом – реанимация успела вернуть ее с того света после героиновой передозировки. Пойдя по следу девушки, полиция обнаружила в ее доме немаленькие запасы наркотиков, но тюремное заключение Стефани добродушные ревнители закона заменили на принудительное лечение. Несколько месяцев специального лечения и ухода преобразили дочь певца – теперь девушка снова является добропорядочной гражданкой.

10


Всемирно знаменитому Морфеусу из «Матриц» Вачовски Лоуренсу Фишборну за свою дочь Монтану пришлось буквально краснеть – девушка, достигнув 19-летия, тоже пошла в кино, но в кино для взрослых. В 2010 году на просторы Интернета и в магазины интимных товаров попало сразу несколько порнофильмов с участием Монтаны Фишборн, а активная актерская карьера девушки продлилась более двух лет. Затем полиция арестовывала Монтану за проституцию и грабеж, а в итоге дочь Лоуренса Фишборна оказалась артисткой не самого престижного стрип-клуба Хьюстона. Вот вам и быстрая слава.
09


Звезде ринга и киноэкрана Халку Хогану явно было недосуг заниматься воспитанием двух своих детей, когда те были еще крошками, а потому по мере взросления на рестлера обрушивалось все больше проблем от собственных чад. Чаша терпения переполнилась в 2007 году, когда неосторожное вождение сына Халка Ника Хогана привело к страшной аварии, в которой пассажир получил серьезную черепно-мозговую травму. Будь это просто несчастный случай, Ник бы легко отделался, но молодой человек был в состоянии опьянения, что не просто неприемлемо за рулем, но и незаконно в принципе для семнадцатилетнего юноши.


Мы вряд ли сможем вам объяснить, что стоит за тягой к присвоению чужого имущества у детей кино- и телезвезд, которые, казалось бы, не могут отнести себя к малоимущим, – видимо, это все-таки болезнь. Ведь чем, как не болезнью, объяснить странный инцидент, произошедший в международном аэропорту Филадельфии, где полиция задержала в 2010 году ворующим пассажирский багаж сына актрисы Сибилл Шепард Сайруса? Можно понять, когда подросток или ребенок хватает по ошибке или ради шутки чужой чемодан, но, когда тебе 23 года, подобная шалость может обернуться камерой и наручниками.05


Бичом актера Броули Нолти, сына знаменитого Ника Нолти, стал алкоголь. Молодому человеку и раньше приходилось в нетрезвом состоянии становиться объектом внимания полиции, но в 2009 году Броули превзошел сам себя, усевшись пьяным за руль. Автомобиль молодой звезды был остановлен калифорнийскими патрульными на шоссе, идущем вдоль тихоокеанского побережья, – машина виляла из стороны в сторону, прыгая из ряда в ряд, создавая проблемы другим участникам движения. Буквально выпавший из дверей авто Нолти-младший не смог не просто тест пройти, но и даже назвать свое имя.

03


А вы, что думаете об этом?