Новым мировым трендом в этом году стала женская измена! Тысячи женщин по всему миру призывают отбросить предрассудки и предаться запрещенным доныне удовольствиям! Особенно актуальны измены летом, когда на женщинах минимум одежды, а жара шепчет и зовёт на сексуальные подвиги. Мы решили не проходить мимо общемировой тенденции и опубликовать свои пункты, согласно которым каждая уважающая себя девушка просто обязана изменить своему постоянному партнеру этим летом! Иначе она будет высмеяна обществом и навсегда заклеймена как отставшая от времени и моды!

Девушки, давайте же щедрее делиться своей красотой!

 

  1. Измена сделает вас привлекательнее. Да-да, пожалуй, это самое дешёвое и вместе с тем самое эффективное средство для того, чтобы расцвести. Дорогие дамы, не идите в салон – найдите лучше пассию для короткого адюльтера, и результат не заставит себя ждать! Минус десять лет за одну-единственную встречу, невероятный, как у Анны Карениной во время кадрили с Вронским, блеск в глазах и загадочность, столь привлекательная в женщине! Всё еще раздумываете?! Ладно, идите колоть гиалуронку под глаза, да не забудьте про «Визин», что еще, кроме «Чистой слезы», заставит ваши глаза хоть немного заблестеть?!
  2. Измена поднимет вашу самооценку. «Я крутая!», «Я могу!» – скажите вы себе, осуществив задуманное. До этого вы были банальнейшей наседкой, теперь же приблизились к таким персонажам, как Катерина у Островского, Маргарита у Булгакова, Анна Каренина у Толстого, госпожа Бовари у Флобера и так далее и так далее… К тому же ваша пассия, в отличие от постоянного партнера, который к вам уже привык, будет на каждом шагу восхищаться вашими телом и душой и ловить каждое ваше слово! Ваш муж заснул в самый интимный момент? Сейчас же надевайте мини-юбку и отправляйтесь на поиски приключений!
  3. Измена вдохнет в вас силы. Как рассказывала одна моя знакомая: «Приду от любовника – и давай мыть полы!» Согласитесь, совсем по-другому моешь полы после измены, чем без неё! Замучены домашним бытом или скучной, не приносящей удовлетворения работой? Заведите интрижку, и вы примиритесь с самыми скучными, самыми рутинными обязанностями! Ведь что-то на стороне будет греть вам душу! А остальное – как в песне! – не догонит, не поймает, тот, кто помнит, понимает, понимает!
  4. Измена может вылиться во что-то серьезное. Это уже необязательный пункт, как говорится, от добра добра не ищут))) Но если с вами произойдет нечто похожее на бунинский «солнечный удар» – когда случайная связь производит в вас переворот и становится самым прекрасным событием вашей жизни, – то хвала и слава адюльтерам!
  5. Вы этого хотите. Да-да, чопорно возмущаясь содержанием этой статьи, вы, тем не менее, мысленно добавляете свои «пункты», отсутствующие здесь, и что-то в вас сладко замирает, когда вы представляете эти ужасные безнравственные поступки против добродетели. «Если мне хочется – сбудется»: рано или поздно вы это совершите, и поступите совершенно правильно! Нельзя «давить» в себе порывы, это может обернуться серьёзным заболеванием, говорят эзотерики.
  6. Вы попробуете и успокоитесь. Попробовав доселе неизведанное, как танцующая корова в сказке про Мэри Поппинс, вы будете рады вернуться к прежней привычной жизни и по-новому взглянете на вещи, прежде не ценимые. Как сказал Оскар Уайльд: «Единственный способ избавиться от искушения – это поддаться ему». Вы вновь заживёте спокойно – ну, до тех пор, пока вам снова не захочется ощутить во всём теле счастливую лёгкость и бегающие смешинки.

 

Итак, давайте же следовать веяниям времени! Укоротим юбки! Расстегнем несколько пуговиц на блузке! Не будем придерживать платья от развевающего их ветра!  Не будем сжимать коленки, сидя в общественном транспорте! Давайте по вторникам всем городом не носить лифчики! А по пятницам случайно забывать надеть трусики!

Изменам быть!

P. S. Мнение редакции может не совпадать с мнением автора.