Предлагаем размещение в апрельском номере журнала «Иволга» в специальном проекте «Ты помнишь, как все начиналось?»

У любого бизнес-начинания есть своя история. Иногда забавная, иногда трогательная… Но всегда памятная. Ведь первый собственный бизнес – как ребенок: долго вынашиваешь планы по его «рождению», думаешь, как назвать…  Впоследствии предприниматель может поменять сферу деятельности, но свое первое детище, наверняка, не забудет никогда. Журнал «Иволга» предлагает нижегородским предпринимателям вспомнить, как все начиналось, и вернуться на старт своей бизнес-карьеры.

Рассказ от первого лица о том, как все начиналось (а начиналось всегда непросто!) — это эмоции, которые очеловечивают бизнес. Такая статья, даже несмотря на то, что она рекламная, будет прочитана на одном дыхании. Готовит тексты в проект «А помнишь, как все начиналось» известный нижегородский журналист Максим Алешин, который превратит ваш рассказ в увлекательное, ироничное путешествие в прошлое.

Формат: 1 полоса или 1 разворот. На странице предполагается 2-3 архивных фото клиента, 1 небольшое на «визитку» – современное.

Выход номера: 15 апреля 

Тираж – 6000 экз.

Распространение: бесплатно по фирменным стойкам (около 200 премиальных точек в городе), адресная доставка (200 экземпляров лично в руки руководителю), два коттеджных поселка (100-150 экземпляров).

Прием заявок на участие в проекте: до 1 апреля

Подробности по телефону 8-951-901-2121 (Елена)

e-mail: elenalvovskaya@yandex.ru