В начале весны девушки традиционно начинают активнее посещать салоны красоты.

«Я для себя выбрала центр красоты и здоровья LUNO, — делится директор ИД Pro Magazine Group Екатерина Чудакова. — Мне он понравился комплексным подходом. Здесь каждый сотрудник — профессионал своего дела, они знают, что совместно, комплексом процедур влияют на лучший результат. Моя цель — немного похудеть, привести мышцы в тонус, да и просто зарядиться бодростью и позитивом. Мне посоветовали LPG — это подтягивает мышцы, выводит лишнюю жидкость из организма, а еще классический ручной массаж — для общего тонуса и настроения!».

Классический массаж

С помощью классического массажа эффективно лечат болезни и предупреждают различные проблемы. Ускоряя процессы регенерации тканей, он восстанавливает силу мышц, ликвидирует отеки, боли, спайки. Работоспособность мышц повышается в несколько раз, укрепляются связки и суставы. К главным техникам классического массажа относят методы вибрации, растирания, поглаживания, разминания и выжимания.

LPG массаж (вакуумно-роликовый массаж)

Принцип работы заключается в специальных движущихся роллерах, где одни «захватывают» кожу, а другие одновременно разглаживают ее. Их воздействие дарит безболезненный потрясающий эффект. Вакуумный массаж нормализует лимфоотток и кровоток, улучшает трофику тканей, восстанавливает мышечный тонус, укрепляет в несколько раз сосудистые стенки. Помимо всего прочего, с помощью вакуумно-роликового массажа выводятся шлаки и токсины, освобождая внутренние ткани от накопившихся и застоявшихся жировых отложений.

Преимущества вакуумного массажа:

  • быстрый, безболезненный и эффективный способ,
  • видимый эффект после пары первых процедур,
  • подтягивает кожу, поддерживает мышцы в тонусе, снижает вес,
  • абсолютная безопастность,
  • обеспечивает устойчивый результат, который держится более года,
  • оказывает релаксирующее воздействие (позволит расслабиться и снять напряжение).

Центр красоты и здоровья LUNO:
ул. Генкиной,38

тел.: 438-69-58
www.lunomed.ru