С Институтом красоты O’Live я знакома уже лет десять, не меньше. Они год за годом развивались, осваивали новые технологии, мы рассказывали об этом, ходили к ним в гости, тестировали их новинки.

Я всегда знала, что они используют в работе только качественные препараты, вкладываются в обучение врачей и гарантируют высокий результат и безопасность. Поэтому, когда основательница O’Live Антонина Горская предложила проект с реальными участницами, которые на себе смогут ощутить результат их работы, я, не задумываясь, сказала, что и сама бы не отказалась от участия! И меня утвердили – ведь, чтобы писать о проекте, надо понимать, о чем пишешь.

Я не просто поняла, я все прочувствовала на себе. Сначала меня пригласили на осмотр. Вокруг меня стояли несколько врачей во главе с Антониной, перебрасывались непонятными словами и решали, что и как со мной делать. Сами процедуры были назначены через день.

В назначенное время я была в O’Live вместе с нашим фотографом Ариной, готовой приступить к съемке. Но сначала опять же осмотр – в этот раз уже с гуру косметологии Ларисой Ивановной Филипповой. Ее многие наверняка помнят по «Врачебной косметологии», записываться к ней на прием всегда нужно было заранее. Сейчас ее редко можно застать в Нижнем Новгороде,  ее работа связана с поездками, консультациями и обучением. Таких специалистов, как она, на всю страну не больше пяти человек, так что попасть в ее руки – большая удача!

Итак, все началось. Сами процедуры длились не более часа. Несколько уколов в подбородок, затем в губы – чтобы восстановить утраченный объем (как уточнила Лариса Ивановна, лишь до естественных форм – для меня это было важно). Затем были нити в скулы и подбородок. Я и сама их хотела и была рада, что врачи остановились на этом методе – он дает потрясающий результат, сопоставимый с хирургической подтяжкой лица, но при этом ею не является. И напоследок – немного диспорта около бровей.

Не буду лукавить – ничего приятного в этих процедурах нет. Но и не сказать, что нестерпимо больно. Да, пришлось немного потерпеть, но грела мысль о том, что меня ждет впереди. Потому что прямо во время процедур уже был заметен эффект! Мне периодически давали возможность на себя посмотреть, и я видела, как раз – стали чуть другими губы, два – приподнялись скулы… Я думала, что эффект будет через несколько дней, а оказалось – через несколько секунд.

Но все-таки по-настоящему видимый эффект я стала замечать уже спустя несколько дней. Первые 2-3 дня держались отеки, было немного больно разговаривать. Потом отеки стали проходить, а я стала реально ощущать, как подтягивается мое лицо! Сначала я решила, что это мне кажется, что-то вроде самовнушения, но Антонина сказала, что это реально работают нити, и пациенты действительно ощущают подобный эффект!

Чтобы результат был максимальным, надо было соблюдать несколько правил. Нельзя было широко открывать рот и улыбаться, с мимикой надо было поосторожнее, поэтому я была молчалива и серьезна, как никогда. Спать – только на спине. Никаких физических нагрузок, бань и саун, горячей пищи и алкоголя. Ничего сложного, кроме сна, но ради красоты лица опять же можно и потерпеть.

Вернемся к O’Live. После процедур и инъекций меня ждал парикмахер-стилист Наталья, новая стрижка и новый цвет волос – с тройным переходом от более темного к светлому. O’Live работает на французских средствах для волос Kydra. И если эффект на лице в редакции оценили не сразу (период реабилитации занимает около недели, в течение которой еще сохраняется отечность), то от новой формы прически и цвета волос все были в восторге! И теперь все требуют записать их в участники проекта. Потому что эффект вот он – налицо!

Что в заключение хочется сказать. Когда я соглашалась на этот проект, я точно знала, что это безопасно и качественно. Что результат я увижу сама. Но я еще думала, что окружающие непременно будут меня спрашивать: что ты сделала с лицом? Но происходит совсем не это. Я слышу: «Ты как-то изменилась…Вернулась из отпуска, что ли?». И никто-никто не  догадывается, что я только что «из рук косметолога»…

Кстати, у вас есть шанс попасть в участники проекта. Надо прислать мне на nicola95@mail.ru письмо с фото и парой фраз о себе – возраст, что именно не устраивает во внешности. И ждать ответ от специалистов O’Live!