Ну что? Ну что скрывать? Мы ведь все хотим быть богатыми, здоровыми, счастливыми, везучими, умными, сильными, красивыми, с длинными ногами, белозубой улыбкой и блондинистыми длинными  волосами (последнее, скорее всего, про меня).

«Просто так ничего не бывает и не приходит, — скажете  вы. — За всё надо платить и всё надо зарабатывать».

Скажу честно, я – не исключение и тоже имею в своей жизненной обойме такие хотелки.

Но уверена: не надо никаких сверхусилий, чтобы все это получить. Все уже есть в нас:)))

Ну, вот иллюстрация: вкусная вода в 4 утра напоила душу и дала мне ощущение красоты и гармонии. Раннеутренние преспокойные часы работы – больше же маньяков поработать с утра нет – подарили чувство уникальности. Пробежка по Верхневолжской набережной с новой силой удивила радостью от моих длинных-предлинных ног, потому как порхала как лань… И вот мой рецепт, питающий меня энергией, красотой и жизненной силой.

Спелый банан с рюмкой сливок вбиваем в блендере, чуть корицы, чуть-чуть, чтобы не навредить парфюмерному вкусу тропического фрукта. Это первый слой в огромном прозрачном стакане.

Вторым слоем – большая горсть облепихи.

Апельсин без кожуры, половинку очищенной груши опять запускаем в блендер, а потом по дорожке широкого лезвия ножа наливаем тонкой струйкой.

Мяту надо, надо обязательно, она придаст свежесть. С ней вы отдохнете.

Через час после пробежки, с удовольствием вытянув свои стройные ножки, прикрыв глаза от удовольствия и смакуя свои предвкушения, вкусите свою молодость, силу и красоту.

Понимаете? Всё это уже в вас есть. Надо только разбудить себя.

Ваша рановстающая Ира Цхай

Ингредиенты:
Банан — 1 шт
Апельсин — 1 шт
Груша — 1 шт
Сливки — 100 мл
Корица — чуть чуть
Облепихи — 100 гр
Мята — пучок