Возможно, в чём-то наш город и проигрывает Москве или Питеру – по дорогам, например, паркам, качеству уборки – но только не по прекрасным девушкам, концентрация которых на квадратный метр у нас превышает все допустимые рамки! Не красен Нижний углами, а красен красотками! Тут нам есть, чем (или кем) гордиться, ведь от наших девушек теряют голову такие заядлые звёздные холостяки, о которых сломали зубы многие столичные штучки! Примеров тому множество, в нашей статье мы приводим некоторые из них и ещё раз заявляем со всей ответственностью: самые искренние, самые преданные, самые нежные девушки живут здесь, в Нижнем!

Алина Хасанова и Павел Буре.

«Алина – моя первая и единственная любовь, про остальных я не говорю: не помню!» – заявляет легенда российского хоккея Павел Буре.  К выбору невесты Павел подходил с патологической дотошностью. Большинство девушек, узнав житейские воззрения Павла, подумали бы: «Что за домостой?!» Мол, если муж звонит в два часа ночи и требует забрать его с вокзала, нужно тут же выскочить из теплой кроватки и прямо в пижаме броситься встречать ненаглядного – счастье же такое, хозяин вернулся!  Предложишь вместо этого добраться на такси – ты не просто плохая жена, ты, по выражению Павла, «не пойми что». Чмошница какая-то. До 35 лет Павел не мог найти девушку, которая соответствовала бы его представлениям об идеальной возлюбленной, и вот, наконец, одна такая отыскалась. У нас, в Нижнем: папа Алины на тот момент работал замдиректора ГАЗа, а сама девушка только-только окончила частную школу. Знакомство состоялось в Турции, куда Алина приехала отдыхать с родителями, и буквально потрясло Павла. «Я не верил, – признался он, – что есть такие девушки – честные, искренние, нежные». По его словам, маме Алины следовало бы поставить памятник при жизни за «феноменальные успехи в воспитании»: действительно, воспитание Алины было старосветски основательным – музыка, рисование, бальные танцы, языки, никаких дискотек, общение с мальчиками только в присутствии родителей. Уже выйдя замуж, Алина решила закончить трехгодичную высшую школу рестораторов – специально, чтобы баловать своего домашнего тирана (зачёркнуто) гурмана изысканными блюдами. Представляете, как повезло Павлу – заманил в свою золотую клетку прекрасную образованную блондинку, воспитывает теперь она двух его детей, танцует для него па де шаль вечерами, играет Шопена и печёт с утра до вечера фонданы с буше! Завидуете? Приезжайте в Нижний – у нас таких целая армия!

Дарья Жебрякова и Валерий Васильев.

Видимо, более всего наши девушки пользуются спросом именно у хоккеистов. Вот и красавица и умница Дарья Жебрякова, «мисс Нижний Новгород-2013», какое-то время назад стала постить в Инстаграме фото с хоккейных матчей. «О, ты ещё и хоккей любишь?» – интересовались у неё подписчики. – «Да, – уклончиво отвечала Дарья, – люблю». И вот вскоре в Дашином блоге появилась серия снимков под тегом #люблюнемогу, на которых Дарья с молодым статным брюнетом  – как оказалось, самим Валерием Васильевым, надеждой российского хоккея, воспитанником «Спартака», на тот момент играющим за «Авангард»! Как пишет Дарья, она «загадала его на Новый год» – и желание сбылось! Теперь практически ни один день у Даши не обходится без признаний в любви своему герою:  «с каждым днем я тебя люблю все больше!», «ты лучший человек для меня, бесконечно люблю!», «мой защитник», «никому тебя не отдам». Мне кажется, когда к мужчине относятся с таким трепетом, это окрыляет, ведёт к новым победам! Валерий должен ценить такое к себе отношение – да он, конечно же, и ценит, заваливая Дашу цветами. Единственный минус во всей этой романтической истории – это что спортсмен «украл» у нас нашу Дашу: после заключения контракта с «Автомобилистом» Васильев переехал в Екатеринбург, и Даша, разумеется, отправилась за ним. Там пара и живет вот уже пять месяцев. Так что хороша Даша, да уже не наша, Нижний стал беднее на одну красотку.

Катя Круглова и Андрей Русаков.

И, наконец, последние новости о нашей несравненной Кате Кругловой, «мисс Нижний Новгород-2015»! Недолго Катя пребывала в одиночестве после развода с Андреем Фуфаевым, директором ТМ «Фуфайка» – вот уже несколько месяцев она встречается с одним из самых завидных женихов России Андреем Русаковым!  Нет, не хоккеистом – Катя соригинальничала и очаровала известного на весь мир инвестора, основателя IT-компаний и многочисленных стартапов, настоящего вундеркинда с несколькими высшими образованиями!  И при этом, заметьте, красавчика! В отличие от Фуфаева, молодой миллионер не жалуется, что, дескать, Катя плохо готовит – хотя требований к даме сердца у него, как у того же Павла Буре, немало. По его словам из многочисленных интервью в глянцевой прессе, его избранница должна обладать «эмоциональностью бразильянок, красотой русских и работоспособностью англичанок». Наша Катя идеально вписалась в эту формулу и теперь путешествует вместе с Андреем по всему миру: утром они могут оказаться в Нью-Йорке, а вечером – уже в Лондоне. Последние фото в Катином Инстаграме были из Куршевеля: горными лыжами и сноубордом Русаков владеет на профессиональном уровне. Что ж, мы можем только порадоваться за нашу красавицу и призвать других нижегородок – девчонки, участвуйте в «Мисс НН», и вас оценят по достоинству не только члены жюри конкурса, но и самые видные женихи России!

Максим Алёшин