Здоровье женщины неразрывно связано с ее сексуальной энергией. Это та простая истина, о которой многие из нас забывают.

Женщины получают образование, работают, достигают успехов, но раскрытие потенциала в сексе и отношениях с мужчинами остается для них заветной мечтой. Это происходит, потому что они не понимают, насколько сексуальное образование улучшает не только женскую физиологию, но и жизнь. Потому что развитая сексуальность раскрывает источник энергии, который есть в каждой из нас.

Деловые женщины 30-45 лет успешны и самодостаточны, однако у них часто не налажена личная жизнь. Может, женщина уже встретила партнера, но стареет из-за повышенной утомляемости и стрессов. Проблема в том, что такая женщина имеет заниженный уровень сексуальной энергии. Она занимается сексом механически, подсознательно считая его скучным занятием, не может раскрепоститься. Или думает: “я столько времени потратила на создание имиджа и карьеры, что тема секса для меня вообще закрыта”.
Эта позиция приводит к деструктивным психоэмоциональным состояниям и снижению телесного потенциала, а именно к старению. Кожа выглядит уставшей, а фигура портится. Чтобы компенсировать такое состояние, женщина заводит пару любовников, потому что хочет продлить красоту и молодость. На самом деле она растрачивает себя и стареет быстрее.
Сколько бы дама не колола ботокса и не покупала новую одежду, искусственное омоложение ничего не дает. Нужно омоложение природное, с помощью естественных процессов. Когда женщина воздействует на сакральный центр, где зарождается сексуальная, то есть жизненная энергия, источник жизни и удовольствия, это омоложение возможно.
Разные практики, направленные на раскрытие женской энергии становятся нормой жизни в современном мире. Потратить всего лишь 20-40 минут в день на упражнения — это приятно и важно для активной и целеустремленной женщины. Если у нее нет времени для своего развития, то это говорит о слабом тайм-менеджменте.
Каждой активной женщине необходимо иметь ресурс для достижения целей. Сильные женщины добиваются успехов и в бизнесе, в личной жизни, потому что их сексуальная энергия функционирует правильно. К этому и стоит стремиться, используя медитации, а также интимный фитнес. Используя эти практики, вы через малый отрезок времени почувствуете положительные изменения: улучшения во внешности, более активное либидо, новые ощущения во время секса. Но плюсы будут не только в этом. Эта первозданная энергия развивает и ваши душевные силы, привнося в жизнь вдохновение и чувственность.
Все возможно, если есть горячее желание и упорство идти к своей мечте!

29 мая в Нижний Новгород приезжает Светлана Турло — сертифицированный тренер международной франчайзинговой сети сексуального и эмоционального образования High Studio. Сертифицированный сексолог, тренер по развитию эмоционального и сексуального интеллекта, международный тренер по intimate fitness, реабилитолог по специализации восстановление мышц тазового дна, эксперт по психосоматике сексуальности.

1 июня Светлана даст мастер-класс в “Центре Эмоционального Здоровья Amograce”, а 3-4 июня состоится тренинг “Имфит + детокс”.

Количество мест ограничено! Не упустите уникальный шанс! Запись по телефонам 260-12-28, 8-920-027-22-20

Адрес: ул, Белинского, 55а, 3 этаж, “Центр Эмоционального Здоровья Amograce»

Телефон: +78312601228

Amograce.com

nnovgorod@amograce.com

Insta: amograce_nn

Vk: amogracenn

Fb: https://m.facebook.com/amogracenn/