Состояние тонкое. Душа звонкая и пронзительная, как хрустальный звон. Вот так иногда хочу. Хочу стоять на самой вершине горы, над облаками, руки в стороны, прямые, сильные, держащие невидимую горячую струну от самых кончиков пальцев до лопаток. Держащие мои крылья:)))))))

Вот так ты просыпаешься субботним, заметьте, ранним утром.
Конечно, в голову приходит куча всяких полезностей: «Всё, надоело, меняю жизнь, по утрам пью воду только с лимоном и только талую, свежевыжатый сок – литрами, обед – все на пару, а вечером – охохо – поёрничаю над подружками в баре. Все по бокальчику, а я – ННННА тебе такая, ресницы в пол с улыбкой ангела – чаю… зеленого… без сахара.
Но если серьезно. В такие субботы (я их называю мистическими) еда не должна совсем мешать или даже отвлекать тебя от наблюдений за собой. Внутри тебя сейчас растет целый сад новых желаний, обновление эмоций, всходит любовь…..Чем себе помочь?

Рецепт дня:
1.Прекрасный завтрак — вода, пей, сколько захочешь. Все растущее просит влаги.
2.Если хочешь состояние поприземистей – манная запеканка с творогом.
Взбиваешь яйца, творог, сахарный песок, манную крупу и молоко. 5 минут. В форму. Духовка – 200 градусов. 25 минут.
3.Интуитивное питание начинаем. Послушай себя внимательно и сделай себе теплый крем – суп из капусты, тыквы, томата, хочешь со сливками, хочешь — без. Но точно без всяких там сухарей и беконов поджаренных.Припусти овощи в кипятке. И запусти их в блендер с этим же бульончиком. Чуть-чуть соль, черный перец крупномолотый. Главное – такая еда очень гармонично соединится с каждой клеточкой твоего тела и поможет прожить этот день, не потеряв себя. Ну и бокал красного вина, привезенного друзьями из Грузии в начале недели, и немного брынзы никто не отменял. При свечах или с книжкой. Знаешь что. Из всего произошедшего в этот день ты запомнишь аромат хрустящих крупинок того черного перца…. Такие перчики и есть моя и твоя жизнь. Не пропусти:)))
Если что — я рядом.
Ира Цхай

Ингредиенты для творожной запеканки:
2 яйца, 1 кг творога, стакан сахарного песка, полстакана манки, полстакана теплого молока.

Ингредиенты для крем-супа:
брокколи или цветная капуста или тыква – полкило, соль, перец черный в мельнице или в мраморной ступе – обязательно!