Декабрь - это вам не июль, когда жизнь в городе затухает, а по выходным так и вовсе перемещается за город. Декабрь бурлит, пестрит приглашениями, зазывает на мероприятия и обязывает дресс-кодами. Мы выделили три, на взгляд редакции, самых светских мероприятий декабря.

9 декабря, в пятницу, ресторан Gaucho Bar B.Q.&Grill приглашает на свой день рождения, в честь которого состоится концерт Джигана. Начало в 19:00. Столик стоит забронировать заранее, надеемся, вы еще не опоздали. Хороший стейк, приятная компания и Джиган — пятница обещает быть удачной!

На 14 декабря запланирован Новогодний Пушкинский бал, на котором всех своих друзей собирает World Class Пушкинский. Да, это будет настоящий Бал. Гостей ждут в лучших бальных платьях и парадных костюмах. И если у вас есть билет, то пора задуматься, в чем вы будете блистать на балу…Количество мест, кстати, ограничено.

Торжественный прием от Приволжского представительства ИД «Коммерсантъ», которому в этом году исполняется 15 лет. Еще одно мероприятие, которое соберет у себя всю бизнес-элиту города. В сентябре, в рамках юбилейных торжеств, стартовал проект «Твёрдые знаки», в котором топ-менеджеры крупнейших предприятий города и области поделились историями своего успеха и рассказали о том, что произошло с их компаниями за последние 15 лет. Серия мероприятий в честь 15-летия «Коммерсанта» завершится торжественным приемомВечером 15 декабря  в различных номинациях будут отмечены друзья Приволжского представительства ИД «Коммерсантъ»: партнеры, ньюсмейкеры, спикеры деловых мероприятий, а также лучшие эксперты.

Это наш топ-3 самых светских. О других событиях декабря — в наших следующих статьях.