На волне успеха фильма УЖАСТИКИ, который лидировал на стартовой неделе в прокате и собрал в мире более $150 млн., выходит сиквел УЖАСТИКИ 2: БЕСПОКОЙНЫЙ ХЭЛЛОУИН, который станет отличным развлечением для зрителей всех возрастов.

Первый тираж книги «Ужастики» был выпущен 25 лет назад, а серия популярна по сей день. Более 400 миллионов экземпляров книг серии переведены на 35 языков. «Ужастики» были очень тепло встречены критиками и неоднократно попадали в различные списки бестселлеров. Роберт Лоуренс Стайн считается одним из лучших и самых популярных детских писателей в истории.

В новом фильме УЖАСТИКИ 2: БЕСПОКОЙНЫЙ ХЭЛЛОУИН центральными персонажами становятся семья Куинн – старшеклассница Сарой (Мэдисон Айсмен), ученик средних классов Санни (Джереми Рэй Тейлор) и их мать Кэти (Венди МакЛендон-Кови), которых ожидает новый каскад увлекательных, страшных и смешных событий. Санни вместе со своим лучшим другом Сэмом (Калил Харрис) подрабатывают «старьёвщиками» и собирают разный хлам, выброшенный на помойку. В процессе очередного рейда они находят Слэппи (Эйвери Ли Джонс), озорную куклу чревовещателя из неопубликованной книги «Ужастики».

 

6+

В прокате с 01 ноября!