Анджелина Джоли – секс-символ современного кинематографа, талантливая актриса, активно занимающаяся благотворительностью, появилась на свет в столице американского кинематографа, Лос-Анджелесе 04.06.1975 года.

Детство

Поскольку Анджелина родилась в актерской семье, в некоторой степени ее будущее было предопределено. Ее отцом стал успешный киноактер, по сей день активно снимающийся в фильмах и сериалах, Джон Войт. А мать девочки – канадская актриса, имеющая французские корни, красавица Маршеллин Бертран.

Брак родителей не сложился. Он продлился всего семь лет, и за это время в семье родилось двое детей – сначала сын Джеймс, а затем и маленькая очаровашка Анджелина. Когда ей исполнилось всего два годика, мать с отцом окончательно расстались.

Но и до того их отношения оставляли желать лучшего. Всему виной были постоянные измены любвеобильного папаши, из-за которых они часто скандалили.

После развода Мишель забрала детей и уехала в Нью-Йорк. Отец продолжил активно сниматься и вскоре получил очередную престижную награду, а карьера матери покатилась под откос. В чужом городе оставить малышей было не с кем, и ей пришлось довольствоваться лишь небольшими эпизодами, чтобы иметь больше времени для детей, с которыми она часто ходила в кино, тоскуя по большому экрану.

Тогда девочка и начала впервые мечтать об актерской карьере и примерять на себя разные образы. В ранние годы она еще поддерживала отношения с отцом и даже снялась с ним и матерью в экшне «В поисках выхода». Он специально пригласил их на площадку, чтобы осуществить детскую мечту дочери и дать ей возможность поработать перед настоящей камерой.

Девочка очень трудно переживала развод. Это привело к проблемам в школе – она была вспыльчивой и эксцентричной, нелегко сходилась со сверстниками. В девять лет она просто ошарашила всех заявлением, что хочет стать владелицей похоронной компании. Неудивительно, что мать тут же отвела ее на консультацию к психиатру.

Осознав, что Мишель не справляется с воспитанием своенравной Анджелины, отец забирает 11-летнюю девочку к себе и отдает в престижную школу Ли Стратсберга, где девочка изучает искусство и актерское мастерство. Высокая и худенькая, она мечтала об успешной карьеры актрисы, но все складывалось не так удачно, как ей того хотелось.

Тогда девочка начала собирать коллекцию холодного оружия. Отец и так не слишком приветствовал новое увлечение дочери, но когда на ее теле регулярно начали появляться шрамы, ножи стали предметом регулярных бурных скандалов между ними. Тем более, что однажды, будучи в депрессивном состоянии, Анджелина поранила себе сонную артерию и едва не попрощалась с жизнью.

К 14 годам она начала разъезжать по миру, снимаясь для рекламы и принимая участие в показах. Но модельная карьера не сложилась, и тогда девочка пустилась во все тяжкие – она принимала наркотики, часто не ночевала дома, постоянно меняла партнеров (и партнерш) по сексу. Когда она начала жить с парнем с отцовском доме, тот вздохнул с облегчением. Но длилось это недолго.

К 16 годам Анджелина настолько испортила отношения с отцом, что решила окончательно уйти из дома. С тех пор их отношения не только не улучшились, но и обострились настолько, что Джоли даже подавала в суд прошение признать их родство недействительным. Войт в ответ на это публично заявил, что у Джоли серьезные психические проблемы.Попытка примирения состоялась на съемках очередной части «Лары Крофт», на которые Анджелина сама пригласила отца, но после нескольких дней бурных скандалов он ушел из проекта, и с тех пор они не виделись. Мать Джоли скончалась в 57-летнем возрасте от рака, но и с ней взрослая дочь практически не общалась в последние годы ее жизни.

angelina-jolie-childhood-photos-1 angelina-jolie-childhood-photos-2 angelina-jolie-childhood-photos-3 angelina-jolie-childhood-photos-4 angelina-jolie-childhood-photos-5 angelina-jolie-childhood-photos-6 angelina-jolie-childhood-photos-7 angelina-jolie-childhood-photos-8 angelina-jolie-childhood-photos-9 angelina-jolie-childhood-photos-10 angelina-jolie-childhood-photos-11 angelina-jolie-childhood-photos-12 angelina-jolie-childhood-photos-13 angelina-jolie-childhood-photos-14 angelina-jolie-childhood-photos-15 angelina-jolie-childhood-photos-16 angelina-jolie-childhood-photos-17 angelina-jolie-childhood-photos-18 angelina-jolie-childhood-photos-19 angelina-jolie-childhood-photos-20 angelina-jolie-childhood-photos-21 angelina-jolie-childhood-photos-22 angelina-jolie-childhood-photos-23 angelina-jolie-childhood-photos-24 angelina-jolie-childhood-photos-25 angelina-jolie-childhood-photos-26 angelina-jolie-childhood-photos-27 angelina-jolie-childhood-photos-28 angelina-jolie-childhood-photos-29 angelina-jolie-childhood-photos-30 angelina-jolie-childhood-photos-31 angelina-jolie-childhood-photos-32 angelina-jolie-childhood-photos-33 angelina-jolie-childhood-photos-34 angelina-jolie-childhood-photos-35