Как вы справляетесь с морщинами и возрастными изменениями? Инъекциями? Пластическими операциями? Если да, и вас все устраивает, можно дальше не читать. Если вы ищете здоровую альтернативу инъекциям, аппаратным  методам омоложения и походам в салоны, читайте внимательно – может, это именно для вас.

Чтобы сделать рельефным и упругим тело, надо заниматься спортом. Это известно всем. И известно, что диетой вы уберете лишний жир, но рельефа и упругости не добавите. С лицом так же – чтобы кожа лица была эластичной, упругой, подтянутой и румяной, важно не только придерживаться здорового образа жизни, но и выполнять физические упражнения для лица. Для него тоже есть гимнастика, которая помогает держать мышцы лица в тонусе. Да, там тоже есть мышцы. И да — они могут быть и дряблыми, и подтянутыми. И с возрастом эти мышцы слабеют, как и мышцы ног, рук и всего остального.

Гимнастика для лица – это упражнения для мышц лица и шеи, направленные на профилактику возрастных изменений или борьбу с ними. Это натуральный, безопасный и легкий способ сохранения и восстановления молодости лица и шеи без уколов и пластики. И выгодный, потому как, заплатив однажды за обучение технологии, вы перестаете постоянно спонсировать бьюти-индустрию. Гимнастика для лица – отличная инвестиция в свою молодость и красоту. Вложившись один раз, вы будете использовать всю жизнь! Стоимость обучения методике несоизмеримо меньше по сравнению с тем, сколько вы потратите на восстановление своей молодости и красоты – косметические и прочие салонные процедуры – инъекции, филеры и пр. Ваше лицо будет в “ваших руках” в прямом смысле этого слова.

Гимнастика для лица работает с причиной, а не только устраняет последствия, потому и дает естественные и долговременные результаты. Мышцы лица и шеи получают здоровую нагрузку, регулярные упражнения повышают эластичность, плотность и тонус кожи, выравнивают ее поверхность и стимулируют выработку естественного коллагена и гиалуроновой кислоты. Благодаря этому улучшается кровообращение в тканях и работа лимфы, а значит – улучшается цвет лица, очищается кожа, уходят отеки, происходит регенерация тканей, кожа получает больше питательных веществ изнутри и дольше остается подтянутой и гладкой!

Научиться можно за два дня. 25 и 26 марта в Нижнем Новгороде вновь состоится двухдневный семинар «SUPER ЛИЦО» обучение гимнастике для лица по авторской методике Кэрол Мэджио с Анастасией Бурдюг – первым в России лицензированным Кэрол Мэджио тренером по гимнастике для лица (36 лет, опыт тренерской работы 7 лет).

Ученица и последовательница известной на весь мир Кэрол Мэджио – американского косметолога, мирового авторитета в области упражнений для лица и шеи, автора бестселлера по уходу за лицом “Аэробика для кожи и мышц лица” и собственной методики гимнастики для лица — серии всемирно известных, идеально продуманных и эффективных упражнений для лица, которые помогают укреплять 57 лицевых мышц и делают ваше лицо молодым и красивым! Эффективность этой методики для омоложения лица состоит в том, что вы тренируете мышцы лица, как и любой другой мускул. Это действенная здоровая и безопасная альтернатива ботоксу, филлерам, пластике и любым другим вмешательствам в процессы омоложения. На семинаре «SUPER ЛИЦО» по авторской методике Кэрол Мэджио Анастасия расскажет, как избежать пластических операций и иньекций красоты, но при этом выглядеть молодо и естественно. Она научит ПРАВИЛЬНО и ЭФФЕКТИВНО выполнять упражнения, которые ЕСТЕСТВЕННЫМ образом поддержат молодость вашего лица и шеи, не прибегая к ботоксу, пластике и другим неестественным и небезопасным методам омоложения!

Комплекс состоит из 13 синергетических упражнений для лица и шеи, выполнение которого занимает всего 16 минут в день: 8 минут утром и 8 вечером. Вы сможете заметно улучшить свой внешний вид и черты лица, естественным способом подтянуть овал лица и вернуть ему четкость, избавиться от двойного подбородка, разгладить мимические и возрастные морщины (носогубные складки, складки на лбу, вокруг глаз, рта), cделать рельефными скулы, улучшить упругость кожи и цвет лица, приподнять брови и веки, сделать губы более пухлыми, уменьшить нос, убрать припухлости под глазами и отеки, а также решить специфические проблемы на лице (убрать асимметрию лица, последствия неудачной пластики). И все это, не выходя из дома! И это натурально и безопасно! Первые видимые результаты фейсфитнеса порадуют вас уже через 6-7 дней, и вы уже не захотите остановиться на достигнутом! Но эффект четких скул и подтянутого овала лица начнет проявляться со временем, приблизительно через полгода тренировок.

Не пропустите это уникальное мероприятие и шанс научиться естественному способу сохранению красоты и молодости лица без уколов и пластики! Учитесь у лучших и доверяйте ваши лица, здоровье и красоту профессионалам!

Звоните 8 960 182 15 15, записывайтесь на семинар и приходите.

Попасть на тренинг можно только по предварительной записи.

КОГДА: 25-26 марта (суббота-воскресенье)

ГДЕ: Н.Новгород, школа танцев Dancing Company @dancing.company ул. Б.Покровская, дом 22, 2 этаж, Белый зал. Семинар двухдневный, по одному занятию в один день, длительность каждого занятия 2 часа.
СТОИМОСТЬ СЕМИНАРА ЗА 2 ДНЯ: 7000р.
Количество мест ограничено! Вас ждут индивидуальный подход, уникальная и эффективная методика и интенсивная работа! На этих занятиях вы приобретете навык, который будет вам всю жизнь помогать прекрасно выглядеть!
Подробнее:
Официальный сайт http://superlitso.ru/
Вконтакте https://vk.com/superlitso_nn
Facebook https://www.facebook.com/superlitsonn
Instagram https://www.instagram.com/seminar_superlitsonn
Присоединяйтесь!