Конкурсантки «МИСС НИЖНИЙ НОВГОРОД» приняли участие в очередной фотосессии. Съемка состоялась в известной нижегородской студии LEONA STAGE.


Пять залов студии — «Baby», «Royal», «Biblioteka», «Plaza» и «Loft» предназначены для проведения самых разнообразных мероприятий. «Мы бы хотели, чтобы сюда приходили с семьями как фотографировать, так и отмечать совместные праздники» – рассказывает руководитель Екатерина Марголина.
Во время фотосъемки в роскошном зале Loft царила приятная и творческая атмосфера. Фотограф Арина Федотова не только снимала, но и внимательно следила за декорациями и светом, чтобы в кадре все было идеально. «Наша задача – создать изящные и нежные образы, которые бы затрагивали чувства зрителей», – сообщает она.
Парикмахер-стилист Анастасия Бойцова сделала легкие и воздушные прически, которые подходили к платьям и подчеркивали индивидуальность каждой девушки: «Девочки-конкурсантки вообще золотые: открытые, общительные, жизнерадостные. Они полностью мне доверяли и совершенно не капризничали. С ними было легко работать», — резюмирует Анастасия.
Стилист Юлия Борисенко подобрала индивидуальный образ для каждой девушки. Модели были одеты в легкие струящиеся платья нежных пастельных оттенков из натуральных тканей чуть ниже колена, предоставленные женским магазином одежды Select Studio. Приятно было узнать, что некоторые из нарядов придуманы нижегородскими дизайнерами бренда MASHKARA. Созданные образы подчеркнули красоту и молодость наших героинь, а нежный макияж от визажиста Оксаны Минажевой завершил преображение.
Романтическую атмосферу в зале подчеркнули флористические композиции от замечательной студии цветочного дизайна Pascal Flowers, состоящие из кремовых роз, утопающих в нежной зелени. Наталья Паскаль, флорист-декоратор украсила интерьер роскошными композициями, а также изготовила изящные браслеты для наших моделей. Цветы были предоставлены надежным партнером как для оптовых клиентов, так и для флористов – компанией «Ферма Экспресс». По славам Юлии Зудилиной, это был первый опыт в проведении творческих фотосессий, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Благодарим коллег, которые оказали поддержку в проведении фотосессии и, конечно же, самих участниц, которым сейчас приходится много трудиться.
Финал конкурса состоится 27 октября в театре «Комедiя».
Следи за конкурсантками в Instagram: @miss_nnov

Автор: Шкурова Анна

Волгина Анастасия

Воронятова Екатерина

Гридчина Алена

Зорькина Юлия

Картышова Дарья

Мартышко Мария

Попова Мария

Потапова Елена

Рейнгардт Павла

Сакович Юлия

Смирнова Надежда

Шиканова Анастасия

Щеткова Татьяна

Якимова Анастасия