Телеведущий показал фото «для взрослых», на котором он с обнаженным мускулистым торсом сидит верхом на коне.

Андрей Малахов никогда не славился своим участием в откровенных и сексуальных фотосессиях. Тем не менее, он регулярно демонстрирует подтянутое и стройное тело в студии своих авторских программ на Первом канале. Однако поклонники не подозревали, что за деловыми костюмами и консервативными нарядами телеведущий скрывал накачанное, мускулистое тело.

Об этом стало известно благодаря снимкам знаменитости на его странице в Instagram. Несмотря на то, что Андрей лишь недавно примкнул к рядам звезд, зарегистрированных в этой социальной сети, на его аккаунт уже подписалось более 200 тысяч пользователей. Малахов часто публикует снимки, демонстрирующие его спортивное мускулистое тело. Так, недавно он разместил снимок, где он с обнаженным торсом сидит верхом на коне, а его голову украшает шляпа. Поклонники назвали этот образ телеведущего «сексуальным ковбоем».

Сам же Андрей сопроводил публикацию следующим комментарием: «Доброе утро! С днем ВДВ, мои хорошие! По вашим просьбам фото 18+». Судя по всему, этим снимком он ответил на многочисленные сообщения поклонников, которые настаивали на том, чтобы Малахов чаще показывал свою накачанную фигуру.

Источник: http://www.goodhouse.ru/stars/news/505812/