Cop.Copine представляет капсулу, вдохновленную архитектурой Стокгольма

Стокгольм с каждым годом приобретает все большую популярность как один из самых модных и творческих городов Европы. Неудивительно, что креативный директор французского премиум-бренда Cop.Copine Мари Жо де Оливейра, черпающая свое вдохновение из традиций и культур разных стран, не смогла обойти стороной очаровательные домики Гамла Стана и решила связать воедино северный дух и парижский шарм в новой «Стокгольмской» коллекции.
Благородный минимализм, чистый белый, геометричные формы и четко расставленные акценты – скандинавский дизайн оставил свой след на каждой модели капсулы. Беспроигрышное сочетание графичных изображений домов Старого Города и натуральных тканей белого цвета «связывает» воедино женственные юбки-трапеции и невесомые рубашки свободного кроя с рукавами три четверти, также, как и лаконичные плотные, на тонких бретелях платья-прямоугольники с боковыми карманами.
Безупречно дополняют образ аксессуары, выполненные в той же стилистике: от вместительной сумки-шоппера с белым архитектурным принтом до маленьких клатчей в черном или белом варианте с ярким элементом в виде красного язычка на застежке-молнии.
О БРЕНДЕ
Легендарный французский бренд женской одежды Cop.Copine был основан более 30 лет назад в Париже Аланом и Леоном Неделян. В 1986 году братья открыли небольшую мастерскую по пошиву одежды и практически сразу добились успеха в мире высокой моды. Поклонницы оценили узнаваемый стиль дизайнеров: лаконичный французский шик вне времени и стереотипов, который по-прежнему остается визитной карточкой бренда в странах Европы и России.
Официальный интернет-магазин Cop.Copine: https://copcopine.ru.

Blouson_SEJOUR_Jean_RELAX_DOS

building_sac_1_cop_copine_E17_

Combinaison_LIMBO

dessin_top_dev

Pantalon_AGREABLE_Chemise_WINDOW

013_window_top_dev

061_sejour_outwear_1

069_paddle_robe_dev

Blouson_AVENTUREBIS_Bermuda_MANA