Вот скажите мне, пожалуйста, ведь каждый из вас переживал такой момент, когда хочется всё, ну просто всё до малейшего миллиметра своей жизни, до самого маааленького уголка, убрать, поменять или даже выбросить...

Не надо. Надо просто встать с кровати, установить себя посреди кухни, руки в боки и сказать громко, чтоб самого себя услышать: «Что ты хочешь вкусненького?» Вкусненькое. Чтобы взбудоражило тебя всего, до самых кончиков пальцев, до самых малюсеньких узелков души.
Имбирный чай. Свежий корень имбиря — тонкими ломтиками, лимон, лайм и апельсин – дольки две. И две ложки хорошего черного крупнолистового чая. На кончике ножа – перец чили, ну так, чтоб остринка. Если любишь погорячее – две гвоздички. Заливаешь кипятком и вдыхаешь ароматы минуты три. Любимую чашку обними двумя ладошками и мелкими глотками, зажмурясь от удовольствия. Чтобы вызвать все яркие картинки, возникающие внутри тебя: как волну ловишь, как на рейве на форта, как с горы без проводника, как на лошадях по горам…. Ну? Неужели в это субботнее утро ты хочешь это все поменять или забыть?
Горячий ароматный напиток прогнал всю душевную хворь:))))
Новый день — новая жизнь. Да, кстати, совет: а попробуй в этот день пить только чаи и только со смыслом.

Ингредиенты:
Чай черный крупнолистовой — 2 ложки
Корень имбиря — 20 грамм
Апельсин — 50 грамм
Лимон — 50 грамм
Лайм- 50 грамм
Перец чили — 3 грамма
2 гвоздички