МЕГА Нижний Новгород стала первым российским торговым центром, где появилась услуга «Шопинг налегке». Теперь совершая покупки в МЕГЕ, совсем не обязательно носить их с собой – по окончании шопинга курьер доставит их прямо к автомобилю или на остановку общественного транспорта. 28 ноября информационное и блогерское сообщество нашего города протестировало на себе инновационный сервис, получив двойное удовольствие от «лёгкого шоппинга». Среди них была и главный редактор журнала «Иволга» Анна Спиридонова.

Каждый день в МЕГУ приходит 28 000 посетителей, они проводят здесь около 2 часов и в среднем посещают 3 магазина, например, гипермаркет Ашан и магазин ИКЕА и магазины галереи. Создавая для них максимально комфортные условия, МЕГА Нижний Новгород запустила новую бесплатную услугу «Шопинг налегке».

Для того, чтобы воспользоваться сервисом, нужно совершить 4 простых шага: установить приложение МЕГИ на свой смартфон или оформить паспорт покупателя на стойке сервиса. После удачного шопинга – покупки можно оставить на кассе магазина или на стойке сервиса. Посетитель получит номер-идентификатор в формате QR-кода на свой мобильный телефон, а после окончания визита заберет свои покупки на стойке сервиса или в одной из точек в МЕГЕ, предъявив номер-идентификатор. Покупатель также может воспользоваться услугой курьерской доставки: как только он через мобильное приложение сообщит курьеру об окончании шопинга, в течение 15 минут покупки будут доставлены к нужному автомобилю на парковке или на остановку общественного транспорта.

IMG_2838

МЕГА Нижний Новгород всегда предоставляла широкий выбор дополнительных услуг для своих гостей. Так, до появления сервиса «Шопинг налегке» мы предоставляли похожую услугу — парковку для тележек с покупками, которая пользовалась большой популярностью. А формат услуги «Шопинг налегке» доказал свою актуальность еще во время тестов в прошлом году в предновогодний период.
Теперь наши гости смогут проводить время в МЕГЕ с еще большим комфортом, пока их покупки будут находиться под присмотром сотрудников сервиса. Посещать рестораны, магазины и праздники в МЕГЕ станет еще удобнее и это – абсолютно бесплатно.

«Мы видим, как меняются запросы наших гостей, для нас важно удивлять их и дарить им новые впечатления. «Шопинг налегке» — результат нашего пристального внимания к желаниям наших гостей. Теперь шопинг в МЕГЕ станет еще приятнее и легче!» — говорит Елена Филянова, управляющая торговым центром МЕГА Нижний Новгород.

Торговые центры МЕГА — проект компании IKEA Centres Russia, которая отвечает за развитие и управление недвижимостью ИКЕА в России. IKEA Centres Russia входит в Группу компаний ИКЕА. На сегодняшний день в 11 крупнейших регионах России открыты 14 торговых центров МЕГА. В состав всех торговых центров МЕГА входит магазин ИКЕА. В 2017 финансовом году (с 1 сентября 2016 года по 31 августа 2017 года) торговые центры МЕГА в России посетили 250 миллионов человек.
Дополнительную информацию можно найти на сайте www.MEGA.ru

IMG_2856 IMG_2451 IMG_2543 IMG_2551 IMG_2618 IMG_2713 IMG_2786 IMG_2795