Она заплатила три тысячи рублей и пришла знакомиться. По ту сторону баррикад была Цель - неженатые мужчины в самом расцвете сил и огромным желанием составить крепкую ячейку общества.

Не слишком дорогой, если не сказать смелее, ресторанчик, такое же недорогое шампанское и чуть заветренная нарезка — на закуску перед ужином, но к нему так просто было не перейти. Для начала надо было перезнакомиться со всеми кандидатами и даже на ком-то остановиться, а далее уже полагался ужин. Кандидаты мужского пола, кстати, не платили — как объяснили в агентстве, платит только более заинтересованная сторона, то есть женщины.

Сама процедура экспресс-знакомства была не такой уж сложной. Мужчины пересаживались от столика к столику, надо было представиться и рассказать немного о себе, а особо везучие должны были, видимо, прямо из ресторана махнуть в ЗАГС. Вместо этого особо впечатлительные махнули граммов по 100 для храбрости (10 женщин, жаждущих замуж — это вам не шутка, это реальная опасность!). Легкое амбре служило тому доказательством, и уже в середине вечера Она ринулась на улицу — отдышаться, прийти в себя и понять, что, наверное, те три тысячи были не инвестицией в новую жизнь, а банальной тратой денег. Тем более, что ни один из новых знакомых не вызывал жгучего желания продолжить знакомство дальше, если только не переходить на сферу профессиональных интересов мужчин — большинство представлялись слесарями-сантехниками, а у нее в квартире как раз протекал кран…

Впереди ждали еще три встречи. А Она не привыкла отступать. Вернулась осмотрелась, дежурно улыбнулась восьмому слесарю-сантехнику, выслушала его сбивчивую речь, запила амбре претендента парой глотков шампанского. Есть-то как хочется, подумалось, после работы Она не успела поужинать. Эта мысль и решила исход девятой встречи, тем более, что это был первый, от кого не пахло ненавязчиво алкоголем. Ну и что, что не в ее вкусе — невысок, некрасив, немногословен, неброско одет. Не мужчина ее мечты, вообщем, но с ним можно было наконец поужинать! Потому что по правилам игры отправляться на ужин можно было только парой.

Ужин, конечно, тоже не оправдал ожиданий. Полуголодные и уставшие, они спустились в холл. «Давайте я вас подвезу?», — предложил Он. А что, подумала она, если выбирать между маршруткой и пусть даже Ладой-Калина (ожидать Мерседес после такого вечера прям таки наивно!) — то выбирать надо явно не общественный транспорт! «Пип», — интеллигентно сказала сигнализация в Его вытянутой руке. «Прошу, — не менее интеллигентно открыл Он дверь черного… нет, не Мерседеса, а… БМВ.  — Давай поужинаем по-нормальному?». И уже через несколько минут перед ними открывались двери «Бокончино»…