Этим летом из Нижнего Новгорода можно напрямую улететь в Крым, Грецию и Тунис. Планируйте маршруты!

В Крым 

Авиакомпания «ЮВТ АЭРО» уже продает билеты на прямые рейсы из Стригино в Симферополь. Ценители крымского воздуха и Черного моря будут добираться до Крыма на Bombardier CRJ 200 вместимостью 50 пассажиров раз в неделю: из Нижнего в  10.45 по воскресеньям, время в пути – 2 часа 50 минут. Полеты начнутся 29 мая, а закончатся 2 октября. С авиакомпанией «ЮВТ АЭРО» знакомы многие, кто летал из Нижнего Новгорода в Казань, этот маршрут обслуживает именно эта авиакомпания. Сейчас «ЮВТ АЭРО» стала перевозчиком и на крымском направлении, уже пятым по счету. Из Нижнего в Крым полеты выполняют еще авиакомпании Уральские авиалинии, Ямал,  Россия и Red Wings. И этим летом самолеты из Нижнего в Симферополь будут летать каждый день, всего будет 10 рейсов в неделю.

В Африку

Теперь благодаря российскому авиаперевозчику Azur Air из  Нижнего  Новгорода можно напрямую попасть в Тунис. Первый рейс в аэропорт Монастир состоялся 24 апреля, полеты запланированы с периодичностью один раз в 11 дней вплоть до 28 октября. Летать будет комфортабельный авиалайнер Boeing 757-200 вместимостью 238 пассажирских кресел.

В Грецию

В Грецию тоже есть прямые рейсы из Нижнего. Греческая авиакомпания Ellinair будет доставлять нижегородцев прямо в Салоники. Первый  рейс  запланирован на  26 мая. Вылеты из Нижнего Новгорода  в 4.30, время в полете 3 часа 45  минут, прилет в Салоники в 08:15 утра — прекрасное расписание, не правда ли? Обратно в Нижний Новгород летим в 23:45. Кроме того, через  Салоники  удобно добираться  до полуострова Халкидики, региона Пиерия, острова Тасос; из  этой  же точки  стартуют  многие  экскурсионные программы.